Применение гениталий по-китайски

Применение гениталий по-китайски 05.04.2017

Разное применение находят своим гениталиям китайцы. Кто-то буксирует автомобили, а кто-то решает, что семейная жизнь возможна только с роботом.

Китайский мастер кунг-фу по имени Е Вэй смог отбуксировать семь автомобилей Audi общей массой 12,6 тонны своими гениталиями. Как сообщает Daily Mail, мужчина побил свой же собственный рекорд, который установил в прошлом году — пять машин.

39-летний китаец установил новый рекорд в городе Цзыбо, провинции Шаньдун. Он смог протащить автомобили восемь метров. Е Вэй практикует кунг-фу на протяжении 30 лет, занимается тайским боксом, а также разработал собственный вид боевых искусств.

А в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, бывший сотрудник компании Huawei «вступил в брак» с самодельным роботом. Об этом сообщает издание South China Morning Post. 31-летний инженер Чжэн Цзяцзя «женился» на своем роботе, которого он назвал Ин Ин. На церемонии присутствовали мать и друзья мужчины. «Невесту» одели в черный костюм с юбкой, а на голову повязали красный платок. Об официальной регистрации брака не сообщается.

Инженер построил Ин Ин в прошлом году. Робот знает несколько слов, способен распознавать изображения и различает китайские иероглифы. В будущем Чжэн надеется усовершенствовать машину, чтобы она могла самостоятельно передвигаться и помогать по хозяйству. Как утверждает один из его знакомых, инженер решил жениться на роботе, потому что не сумел найти девушку.

Вернуться в список

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.