Панда перед телевизором

Панда перед телевизором 17.04.2014
В зоопарке города Куньмин проживающей там панде установили телевизор, чтобы она не так скучала после разлуки с соседкой по вольеру.

После того, как вторую панду отселили из вольера Юннаньского парка диких животных, панда Сыцзя стала удрученной, вялой и даже перестала нормально есть. Сотрудники, волнуясь за здоровье панды, решили дополнить вольер качелями, брусьями и даже телевизором, чтобы развлечь одинокое животное. Идею поставить в вольер телевизор подсказали посетители, и, как ни странно, это сработало. На экране одинокой нынче панде показывают в том числе съемки совместных игр двух панд, и это вызывает у нее определенный интерес. А качели и брусья стали способом заинтересовать одинокую панду — Сыцзя раскачивается на них, в то время как сразу после разлуки она просто лежала на полу.

Панды являются одним из основным символов современного Китая, и китайские зоотехники предпринимают разнообразные усилия по их разведению в неволе. Например, недавно китайские ветеринары, отчаявшись добиться успеха другими способами, решили показать пандам «панда-порнографию» — документальный фильм про спаривание. Пятилетняя панда-самка Ке Линь и её предполагаемый партнер Йон-Йон никогда не спаривались, поэтому сотрудники центра по разведению панд решили показать пандам документальный фильм о том, как панды встречаются и размножаются в естественных условиях.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.