Китайский зоопарк и переодетые служители

Китайский зоопарк и переодетые служители 28.04.2013
Персонал китайских зоопарков решил проверить себя - насколько они подготовлены к чрезвычайным ситуациям? Для этого одни сотрудники переоделись в костюмы животных (в том числе сказочных), а другие принялись их отлавливать.

В зоопарке Тайюань провинции Шаньси персонал разделился на две неравные части. Тем, которым повезло меньше, пришлось облачиться в странные костюмы: серые лохмотья с розовыми и белыми полосами и желтые рога вдобавок; костюм медведя с оранжевой нашлепкой на голове; и наконец в костюм дракона - наиболее известного из китайских фантастических существ. Такие одеяния были выбраны не случайно - по словам администрации зоопарка, персонал хотел отработать приемы поимки животных, но в то же время не хотел даже случайно напугать кого-то из посетителей или сотрудников. Поэтому для «учений» были выбраны намеренно фантазийные костюмы, которые никого не смогли бы ввести в заблуждение. Однако сотрудники отнеслись к своим обязанностям во время учебной операции со всей серьезностью, как если бы это были настоящие львы или медведи.

 Сотрудники тщательно перекрыли «сбежавшим животным» все пути отхода и приготовили орудия отлова - сети, рогатины и палки. Попытки фантастических существ скрыться ни к чему не привели - их грамотно оттеснили в безопасное место и накинули сети. Попытки беглецов обороняться также были пресечены. Таким образом, даже если завтра из клетки сбегут не только настоящие, но и фантастические животные - сотрудники зоопарка будут знать, что им делать.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.