Как отпраздновать 8 марта в Пекине

Как отпраздновать 8 марта в Пекине 07.03.2013
Куда пойти женщине 8 марта в Пекине? Конечно же на тематический вечер в честь Международного женского дня в отеле Marriott, организуемый клубом Viva!

Клуб Viva - это сообщество для женщин, призванное помогать им профессионально реализовываться, делиться полученными знаниями и навыками с другими участницами сообщества, а также помогать деловым связям и встречам. И женский клуб, конечно же, решил отметить международный женский день, причем сделать это довольно оригинальным способом. Итак, 8 марта с 19 до 21.30 в ресторане TADKA отеля Beijing Marriot Northeast всех посетителей ждёт, во-первых, «шведский стол» от одного из лучших ресторанов индийской кухни города, а также хороший выбор вин и безалкогольных напитков. Во-вторых, организаторы обещают «общение с лучшими женщинами прошлого, от Амелии Эрхарт до Агаты Кристи и Флоренс Найтингейл» (не раскрывая подробностей, как это будет выглядеть). И главное - участницы смогут выиграть в благотворительном аукционе обед с одной из восьми наиболее преуспевающих деловых женщин Пекина. Также участниц ждут многочисленные конкурсы и призы. А вся прибыль от аукциона пойдет в благотворительный фонд помощи детям-сиротам.

Отель расположен по адресу: 26A Xiao Yun Road, Chaoyang District, Beijing100125. Стоимость входного билета на вечер - 300 юаней, что включает в себя «шведский стол» и неограниченный выбор вина и безалкогольных напитков. Для покупки входного билета нужно зарегистрироваться на сайте клуба: http://www.vivabeijing.org.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.