«Нибелунги» покоряют Китай

«Нибелунги» покоряют Китай 07.09.2015
Поклонники хорошей музыки из Владивостока могут гордиться - группа из Владивостока «Нибелунги/Дети туманов» представляла Россию на днях Российско-китайской культуры в Харбине, проходивших с 28 августа по 3 сентября. Музыканты дали большой сольный концерт на площади в центре города. Музыка «Детей туманов» была восторженно воспринята китайскими слушателями. Красивые голоса вокалистов, виртуозная скрипка, душевная флейта, мощная ритм-секция – все это пришлось по вкусу китайской публике.

Как рассказал лидер группы Дмитрий Гарянин, организация тура была на самом высоком уровне. Группа очень благодарна за гостеприимство и потрясающий прием. Особая благодарность - управлению культуры провинции Хэйлунцзян за создание очень комфортных условий пребывания Харбине.

Нибелунги в Харбине

Жаль только из-за погоды из трех запланированных концертов состоялся только один, но «Нибелунги» отыграли несколько импровизированных акустических концертов на берегу Сунгари, где также собрали значительное число слушателей.

«Для нас было настоящим удовольствием выступать в таком музыкальном городе как Харбин», - сказал Дмитрий Гарянин, - «Надеюсь, мы станем гостями этого фестиваля и в следующем году». 

Нибелунги в Харбине
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 2

0
24.09.2015 04:32:41
Гость
Очень рады за ребят музыкантов и за Владивосток.
0
01.10.2015 10:22:19
Доктор
Кросавчеги!
Музон ничё таг.. :)

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.