Туристическая компания «Акрис» приостановила деятельность

Туристическая компания «Акрис» приостановила деятельность 10.12.2014
Один из известных туроператоров Новосибирска, компания с 20-летним стажем «Акрис» была вынуждена приостановить свою деятельность. Представители туроператора сообщают, что компания не может выполнить обязательства по уже заключенным договорам.

Попросту говоря, те, кто купил путевки у компании «Акрис», никуда не поедут, да и возврата денег им придется дожидаться долго; а те туристы, которые уже выехали в места отдыха, будут вынуждены вернуться, возможно, не получив уже оплаченные услуги. Тем не менее, компания не «исчезла», как это бывает иногда в подобных случаях — все сотрудники находятся на своих рабочих местах и занимаются урегулированием сложившейся ситуации. В частности, все туристы, находящиеся за рубежом (а это более 150 человек), обеспечены обратными билетами. Ростуризм информирует всех клиентов компании «Акрис», что ответственность компании застрахована надлежащим образом на сумму 30 млн руб., поэтому всем пострадавшим туристам необходимо подать письменное требование о выплате страхового возмещения в страховую компанию «Либерти Страхование». Формы заявлений можно взять на этой странице.

Информационный портал о Китае www.visitchina.ru напоминает всем, кто планирует выехать за границу для отдыха или в деловую поездку, что внимательная проверка документов турфирмы, знание своих прав и обязанностей могут предохранить вас от неприятных событий. С другой стороны, в нынешнее время, увы, ни размер компании, ни длительность её существования не являются гарантией надежности, что ещё раз показывает случай с туроператором «Акрис».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.