В этой ветке обсуждаем . Их расположение. Уровень сервиса и стоимость проживания.
Гостиницы в Хуньчуне
Гостиницы в Хуньчуне, Все гостиницы в Хуньчуне. Стоимость проживания и сервис. Уровень обслуживания. Где лучше поселиться. Мнения, впечатления и ваша оценка..
|
01.05.2012 04:12:13
|
|
|
|
|
|
25.06.2012 20:52:56
Кажется это бывшая гостиница ЛянШи или Продовольственная. Точно не скажу, но на ВладМаме ее уже кажется обсуждали...
|
|
|
|
|
|
28.06.2012 11:14:28
Хвалят еще Тумэньдзян. Но на владмаме писали что там в ванне червяки были. |
|||
|
|
|
|
28.06.2012 11:16:08
|
|||
|
|
|
|
28.06.2012 13:25:44
|
|||
|
|
|
|
17.07.2012 11:15:35
Гостиница Русский дом после ремонта:
|
|
|
|
|
|
26.07.2012 10:10:35
![]() |
|
|
|
|
|
07.08.2012 12:50:12
Хочу написать про Туменьдзян. Вернулись недавно. Хорошая гостиница. Довольно удобное расположение. Есть небольшие минусы. Душевая кабинка протекала. Кондиционер не регулируется в номере. Общая система охлаждения.
По весне жили в "Марии". За год гостиница подустала, пока ещё без особых проблем, но они уже наметились: в некоторых номерах запах канализации очень стойкий появился, окна не рабочие есть, холодильники гудят... Но чисто и кормят лучше чем в прошлом году.
Изменено: - 07.08.2012 12:53:08
|
|
|
|
|
|
07.08.2012 13:22:49
Жили в Шенбо, как обычно, но думаю, что в следующий раз целенаправлено выберем другую гостиницу. Что-то не порадовала в этот раз.
Пришлось самой отмывать столы, за восемь дней два раза не делали уборку и не меняли, соответственно, мыльно-рыльное, завтраки - я ела в основном арбуз, ребёнок оставался голодным, бульончик с двумя пельмешками в розеточке съест - и пошли мы питаться в другое место. Но самый шик - это когда дитё уснуло днём, по ихнему в полвторого, я вышла из душа и только успела одеться, как без стука (своей карточкой) ворвались две куни, ни здрасте ни извините, выкинули всё наше из холодильника, провели инвнтаризацию, закрыли холодильник и пошли. И осталась я, офигевшая от такого хамства, собирать в холодильник с пола наши баночки-упаковочки. ![]() |
|
|
|
|
|
29.08.2012 16:26:53
Жили мы как то в Уди. Расположение вполне удачное. Один из проулков от торговой улицы. Есть минусы. В Уди полотенца не меняют. Обед и ужин съедобные вполне и разнообразны (относительно). Ковролин уже под затерт. Постель чистая. Есть 4 русских канала. Есть чайник и кружки. Нет фена. Душ- дырка в полу. Есть бесплатный интернет - подключение LAn (провод). Но надо свой ноут. В принципе она вполне нормальна для проживания. И в любом случае лучше чем Электроэнергия.
|
|
|
|
|
|
29.08.2012 19:41:45
Изучаю вопрос - практически во всех гостиницах пишут, что есть бесплатный интернет. А что это значит?
Есть комп, вайфай или что? |
|
|
|
|
|
30.08.2012 10:52:15
Для гостиниц Хуньчуня все обычно стандартно - проводной интернет. Если нужен Wi-fi то это надо идти в кофейни "Hands Cafe". Там он бесплатный - пароли на стойке написаны. Посмотри информацию в этой ветке:
|
||||
|
|
|
|||

Пришлось самой отмывать столы,
за восемь дней два раза не делали уборку и не меняли, соответственно, мыльно-рыльное,
- я ела в основном арбуз, ребёнок оставался голодным, бульончик с двумя пельмешками в розеточке съест - и пошли мы питаться в другое место.
Но самый шик - это когда дитё уснуло днём, по ихнему в полвторого, я вышла из душа и только успела одеться, как без стука
(своей карточкой) ворвались две куни,
выкинули всё наше из холодильника,