Welcome to «Beerlin»!

Welcome to «Beerlin»! 25.06.2012
Еще несколько лет назад пребывание в Поднебесной сулило нашим соотечественникам лишь безумный шопинг и массовое знакомство с новой культурой. Сегодня все изменилось! Китай не только покоряет возможностями развлекательного сервиса, но и дает их использовать на полную катушку так, как этого хочется именно Вам. Провести время с пользой для себя любимых можно даже в ближайшем Хуньчуне, посетив один из лучших и самых зажигательных развлекательных комплексов города и всей провинции Цзилинь – «Beerlin».

К слову сказать, появился «Beerlin» в Хуньчуне сравнительно недавно. Прошлой осенью, двадцать пятого ноября. Однако, несмотря на относительную юность, заведение уже зарекомендовало себя только с самой позитивной и качественной стороны. Множество русских туристов и местных жителей по достоинству оценили царящую в клубе атмосферу безмятежности и гармонии. Безупречное обслуживание, прекрасная музыкальная подборка и потрясающий интерьер в духе лучших немецких пивоварен заслуживают только самой высокой оценки. Во многом благодаря этому в «Beerlin'е» пусто не бывает. Это излюбленное место для проведения банкетов, именин, корпоративов и просто незабываемых вечеров.  Приветливые официанты, среди которых есть представители и России, и Китая, всегда помогут сделать правильный выбор: подобрать алкоголь, прохладительные напитки, закуски и развлечения по вкусу.

Beerlin, Хуньчунь

Кухня и бар

Кухня в «Beerlin'е» представлена шикарно. В наличие все самые востребованные и эксклюзивные блюда Европы и Азии. Роскошнейшим предложением и, своего рода, изюминкой заведения по праву считается бразильский гриль-сет. Закуска идеально подойдет для дружной компании, ведь в нее только мяса входит одиннадцать наименований! Тут и жирная баранина, и сочная свинина, и сытная говядина, и нежная утятина, и пикантные немецкие колбаски, рулетики с беконом и грибами, кальмар, креветка и прочие непередаваемые вкусности, которые обязательно стоит попробовать. Все перечисленное выносят в зал на длинных и тонких шампурах. Каждый кусочек уже тщательно поджарен на гриле и разрезается специально обученным в Харбине человеком на аккуратные кусочки перед посетителями. Сопровождается ассорти наваристым и горячим куриным бульоном, шестью видами салатов, среди которых есть и привычные русские «огурцы-помидоры» с заправкой. Завершает все королевский десерт – сладкие и невероятно сочные, запеченные ананасы.

Плюс к гриль-сету Вам подадут довольно лакомый гарнир – хлебную корзинку. Стоит отметить, что абсолютно все мучные изделия создаются в режиме нон-стоп на собственной пекарне «Beerlin'а». Делаются они с душой, и устоять перед свежайшими, горячими, буквально пышущими пылом и жаром, только вынутыми из духовки булочками и батонами, хлебцами, каждый из которых имеет свой яркий и изумительный вкус, крайне сложно! Притом, что все принесенное можно повторить неограниченное количество раз, стоит это неслыханное удовольствие всего 80 юаней – смешные по хуньчуньским меркам деньги.

Beerlin, Хуньчунь

Бразильский гриль-сет – не единственная изюминка в более чем огромном и предлагающем максимум вариантов меню «Beerlin'а». Здесь вам и классический харбинский салат, и тушеные баклажаны с картофелем, и сытное гобачжоу, и свинина с овощами, приготовленная на чугуне таким образом, что впору пальчики проглатывать при первом же кусочке! Изобилующая щедрость поварской фантазии и умений проявляется в предложениях и от мастеров европейской кухни. Легкое и тающее на языке тирамису, неповторимые немецкие колбаски, аппетитная рулька с квашенной капустой, окрошка, борщ по старинным русским рецептам, фуагра и умопомрачительные и очень сытные стейки ждут вас в развлекательном комплексе «Beerlin».

Запить все предложенное в «Beerlin'е» можно, как алкогольными напитками класса люкс из разряда игристых вин, вермутов, виски, коньяка и многого другого, так и большой кружкой нефильтрованного, свежесваренного, светлого или темного пива. Хмельной напиток готовится в собственной пивоварне «Beerlin'а» без добавления порошка и других вредных, но очень популярных в Китае ингредиентов. После 14-дневного выстаивания в огромных 400-литровых чанах все питье идет прямиком за барную стойку. Любая консервация в «Beerlin'е» не приветствуется, да и времени на нее просто нету – уж слишком быстро расходится пенный напиток среди желающих.

Атмосфера

Вечерами в «Beerlin'е» жарко! И дело здесь совсем не в температуре, а в отличном настроении, которое «Beerlin» не покидает никогда. С любимыми хитами Игоря Николаева, Михаила Круга, Валерия Леонтьева перед посетителями выступает штатный артист клуба Олег Гнилицкий. На дискотечной зоне настроение гостям поднимают самые обольстительные, сексуальные и желанные танцовщицы Go-Go из России. За музыкой следит специально приглашенный ди-джей. При желании спокойного и более комфортного отдыха можно подняться на второй этаж комплекса, где музыка слышна значительно тише, и сыграть там партию в русский или американский бильярд, попеть в караоке. Для уединения есть три vip-комнаты, отличающиеся особым интерьером и всевозможными удобствами.

Beerlin, Хуньчунь

Во время проведения важных спортивных матчей и концертов российских и международных звезд на втором этаже «Beerlin'а» идут прямые трансляции на семи телевизорах с большими экранами. На первый этаж изображение передается через мощный проектор. Кстати модных певцов и уважаемые миллионами музыкальные группы гости «Beerlin'а» видят не только через настенный экран. Уже не раз почитаемые миллионами исполнители поднимались на сцену «Beerlin'а». В частности, не протолкнуться в клубе было на его открытие. Тогда собравшихся приветствовали участники рок-группы «Парк Горького». Позже свое творчество гостям «Beerlin'а» презентовали «Белый орел», «Село и люди» и многие другие. На данный момент администрация клуба тесно сотрудничает с устроителями вечеринок во Владивостокском клубе «Zabriskie Point». Плодотворное сотрудничество позволяет сделать отдых в «Beerlin'а» еще более памятным и увлекательным.

Beerlin, Хуньчунь

Контакты и скидки

Найти «Beerlin» в Хуньчуне очень легко. Красивое двухэтажное здание развлекательного комплекса располагается на Европейской улице. (Туристы часто называют ее Русской.) Рядом с «Beerlin'ом» находится гостиница «Тумэньцзян». Чуть-чуть поодаль, в двух минутах ходьбы, расположены ряды торговых центров, супермаркетов, обувных и одежных бутиков. Благодаря этому моменту, в «Beerlin'е» можно быстро и удобно перекусить или насладиться чашкой бодрящего капучино в процессе шопинга и при этом, как говорится, не отходить от кассы.

Beerlin, Хуньчунь

В дневное время «Beerlin» работает в формате кафе и самое замечательное в этом то, что выбрав любое блюдо из европейской кухни, будь то «Цезарь» с креветкой или курицей, сэндвич с беконом и яйцом или нежный крем-суп, в итоге вы увидите именно то, что заказывали, без лишних приправ или ингредиентов. Широко представлены кофейная и чайная карты. Любителям натурального кофе и настоящего свежезаваренного чая посетить «Beerlin» рекомендуется настоятельно. Ведь кроме комплекса найти подобный ассортимент в Хуньчуне очень сложно. Вкусный натуральный кофе встречается крайне редко, а чайных в городе и вовсе нет. К тому же «Beerlin» предлагает потрясающие десерты собственного приготовления.

Beerlin, Хуньчунь

Особенно приятно, что вход для всех гостей «Beerlin'а» бесплатный. Еще один замечательный бонус заведения –  первоклассная система скидок. Каждый, впервые пришедший в «Beerlin», автоматически получает купон на понижение счета за свой следующий визит на 10%. Скидка распространяется на все блюда, предлагаемые в меню, и действует с 12 до 17 часов. Таким образом, в «Beerlin'е» можно очень вкусно и сытно поесть дважды и при этом здорово сэкономить.

Во время проведения крупных концертов и вечеринок действует система депозитов. Забронировать место пиршества можно заранее, зайдя в заведение или позвонив по телефону.

Развлекательный комплекс «Beerlin» - это не только первое и единственное заведение в Хуньчуне, поддерживающее формат настоящей немецкой пивоварни, но и, пожалуй, лучшее место для незабываемых впечатлений и комфортного отдыха. Добро пожаловать в «Beerlin»!

Телефон развлекательного комплекса «Beerlin» в Хуньчуне: 137-0443-9097; 132-4433-0222.

Адрес: Г. Хуньчунь, Европейская улица
              珲春市欧式街中段

Текст подготовила Наталья Шолик.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 5

0
03.05.2013 01:03:43
Настя
Не советую. Зашли поужинать. Столы деревянные, как в шашлычках на набережной!гости китайцы там в основном, персонал зато русский почти весь))) замерзли, все гости сидели в шубах... Вобщем не отапливается помещение как мы подумали. Заказ ждали час помоему... В итоге салат принесли с тараканами. Ценник по круче чем в наших приличных заведениях! Вобщем положительных эмоций от этого заведения не получили. В итоге пошли в другое заведение, где без тараканов кормят и в пять раз дешевле!!!
0
04.05.2013 02:58:36
crocozyabric


"В итоге салат принесли с тараканами." - это не тараканы, а "бегающие" по салату - витамины! )))))

0
11.05.2013 19:23:43
ЙяяЙ
Ой такое пафосное заведение! На входе вас встречает милая блондинка, и трое "крутых:)" парней. Блондинка наигранным тоном, как в кино, дает понять, что вы зашли не в пивнушку, а в крутой и дорогой ресторан. Где с вас возьмут по 20-30ю за программу и 100ю за столик :) Ожидая чего-то уж совсем понтового, обнаружили внутри лишь "стекляшку" с набки, только вместо хачей - китайцы Т_Т. Основные юзеры - русские тётьки КЗТ. Дискотэка, по образу и подобию КЗТ для разведенок, музыка зависает где-то между Таней Булановой и "О боже какой мужчина". Так что, если вы ищете хорошего рока, или дискачного дэнса "бум бум"- смело идите мимо этого заведения. Пивко не фонтан, в меню заявлено кружка как 500мл. - а по факту пива там на 300мл., налитого в кружку на 400мл :) - и все это достанется вам практически бесплатно =) за 18-20ю. На сцене поёт в караоке мало известная девушка в красном платье. Спела разок Макса Фадеева - Сестричку, и на том спасибо. Танцпол - отдельный привет - от китайских мастеров ремонта. Сложен из квадратиков, которые прилегая друг к другу не на одном уровне, образуют интересный, подобный ступеням, рельеф. Кружась в пьяном танце под "Валера, Валера", вы рискуете сломать себе шею, оступившись или споткнувшись. Вывод - "бабушкина пивнушка"
0
22.05.2013 06:47:51
m0skit
Не ходите вы в это убожество. Хамства и в России хватает. Если едите в Китай, то ходите в китайские заведения. И денег потратите намного меньше и удовольствия получите намного больше.
Я уже 2 года живу в Хуньчуне. Как-то угораздило меня попасть в это "заведение" практически через месяц после открытия. С тех пор больше туда ни ногой. В Хуньчуне много более приятных мест и по китайским ценам.
0
29.05.2013 07:31:41
Alexa
m0skit поделитесь явками и паролями на форуме.

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.