Наложница в современном Китае: и хочется, и колется, и опасно, и модно

Наложница в современном Китае: и хочется, и колется, и опасно, и модно 04.06.2012
Смотрины на роль любовницы миллионера становятся обычными для Китая. На них записываются тысячи женщин. А число содержанок в современном Китае считается показателем достатка и влиятельности мужчины. Для европейского менталитета это необычно, но в Африке местные короли выбирают себе жен из сотен молодых женщин, а в древнем Китае императоры владели сотнями наложниц.  Вполне логично, что лидеры компартии современного Китая следуют традициям.

Например, частный клуб в городе Чанчунь провинции Цзилинь официально называется «Клуб знакомств богачей», а в городе Гуанчжоу провинции Гуандун не первый год работает «Клуб холостых миллионеров». Именно здесь в мае проводили смотрины, на которые записались 2800 женщин от 19 до 56 лет. По сообщению китайского издания Information Times,  среди них было немало девушек с высшим образованием, а также проживающих за границей.

Женихов было всего 11, зато их состояние превышало 100 миллионов юаней ($15,8 млн). Никто из девушек их не видел, но с претендентками на роль любовницы беседовали психологи, чтобы определить уровень их здоровья и сделать заключение о том, насколько девушки трудолюбивы, как они могут справляться с домашними делами, устойчивы к соблазнам. Девушки проходили медицинское обследование,  предоставляли фото в купальнике, крупным планом. Затем специалисты обследовали уровень их интеллекта, задавали каверзные вопросы типа «Сколько в Африке попугаев?» или «Как спит лошадь?». И в заключение девушкам  сказали, что в случае необходимости с ними свяжутся по телефону. Женихов они так и не видели.

Но девушки идут на активный поиск покровителя-любовника, потому что в современном Китае все труднее найти работу даже с высшим образованием. Китайские любовницы даже создали в Интернете свою ассоциацию, и предлагают учредить свой праздник 3 марта. Эта дата выбрана потому, что в Китае содержанку называют «Маленькая третья». Они называют себя представительницами новой профессии: «профессиональная любовница  новой эпохи, отказавшаяся от традиционных нравов». В ассоциации уже зарегистрировались больше 700 женщин, которые делятся меж собой опытом, хвастаются подарками и обсуждают, на каком этапе отношений их любовник должен задуматься о подарке квартиры или машины. «Маленькие третьи» даже обмениваются меж собой любовниками.

Самое необычное, что эти женщины проводит «правозащитные акции» с целью наказать тех женатых мужчин, кто «обманул» любовницу. Способы разные: от публикации имени и фото мужчин, до подробного описания места их работы и места проживания. Они считают, что если в современном обществе защищаются права гомосексуалистов, то «маленькой третьей» тем более пора занять достойное место в обществе.

Конечно, далеко не всем в Китае нравится то, что простые граждане бурно клеймят в Интернете как моральное разложение общества. Но последние годы страну захлестнула безудержная погоня за деньгами, а деньги, как известно, не пахнут, и молодые китаянки не считают зазорным проходить на экзамены, смотрины, состязаться с тысячами конкуренток.

Мужчины своим поведением подстегивают ажиотаж. Бывший заместитель мэра города Дунин провинции Шаньдун Чэнь Синлуань содержал более 10 любовниц. Сейчас чиновник приговорен к смертной казни - его обвиняют в получении взяток на сумму более 21 млн. юаней ($3 млн.).
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
13.06.2012 18:52:59
Владимир Андриевский
Классика жанра! Оказывается в Китае так же как и в любой стране, бабы доводят до расстрела! :)

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.