«Вокруг Света», ресторан
Адрес:
г. Харбин, район Кайфацюй, ул. Ганьшуйлу, 183
На пиньине: Gan Shui Lu 183, Nangang Qu, Haerbin, China
Описание
В 2006 году в г. Харбине состоялось открытие нового европейского ресторана «Вокруг Света». Это единственный ресторан в Харбине, предоставляющий такой богатый выбор кухонь мира, где работает исключительно русский персонал и где действительно за один вечер можно «обойти» вокруг света.
Европейский ресторан «Вокруг Света» - это широкий выбор русских и европейских блюд, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия, дальневосточные морепродукты, высокого качества алкогольная продукция.
Ресторан «Вокруг Света» - сочетание домашнего уюта и роскоши, изысканности и простоты блюд. Кроме главного зала, напоминающего огромный корабль, на втором этаже расположены 7 банкетных залов, дизайн которых разрабатывался исходя из названия и общей концепции ресторана: Франция, Италия, Египет, Славянский, Кавказ, Рыцарский и Охотничий.
Русский, Кавказский, Французский, Итальянский залы гостеприимно примут туристов. Так же к распоряжению посетителей залы в стиле египетских фараонов и рыцарей Англии.
Многие продукты и ингредиенты, используемые для приготовления блюд, привозятся из России.
В ресторане работают русские официанты, повара и кондитеры. По вечерам проводится шоу-программа с участием русских артистов.
Ресторан имеет собственную пекарню. Ассортимент пекарни насчитывает более сорока наименований.
Также при ресторане имеется колбасный цех и цех изготовления полуфабрикатов, который выпускает фаршированные блинчики, шницели, котлеты по-киевски, голубцы, пельмени, вареники и манты. Ассортимент колбасных изделий очень широк: сосиски, колбаса докторская, ветчина, колбаса полукопченая, колбаса полукопоченая с сырок, колбаски «Охотничьи», ребрышки свиные копченые, рулет свиной копченый. Все изделия высокого качества и пользуются спросом как у гостей г. Харбин, так и у его жителей. Отличительной особенностью продукции является отсутствие химических пищевых добавок.
Основной принцип ресторана: «Еда должна быть полезной, поэтому должна быть натуральной».
Руководство ресторана предполагает увеличение объемов производства, наращивание мощностей предприятия, расширение ассортимента продукции. Увеличение сети дистрибуции, как на территории провинции Хэйлунцзян, так и за ее пределами, открытие хлебного отдела в супермаркете ТЦ «Сунлей» в районе «Дундли», открытие точки реализации хлебной и колбасной продукции и замороженных полуфабрикатов на территории Харбинского промышленного университета «Хагунда». Руководство ресторана постоянно обновляет меню.
Европейский ресторан «Вокруг Света» - это широкий выбор русских и европейских блюд, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия, дальневосточные морепродукты, высокого качества алкогольная продукция.
Ресторан «Вокруг Света» - сочетание домашнего уюта и роскоши, изысканности и простоты блюд. Кроме главного зала, напоминающего огромный корабль, на втором этаже расположены 7 банкетных залов, дизайн которых разрабатывался исходя из названия и общей концепции ресторана: Франция, Италия, Египет, Славянский, Кавказ, Рыцарский и Охотничий.
Русский, Кавказский, Французский, Итальянский залы гостеприимно примут туристов. Так же к распоряжению посетителей залы в стиле египетских фараонов и рыцарей Англии.
Многие продукты и ингредиенты, используемые для приготовления блюд, привозятся из России.
В ресторане работают русские официанты, повара и кондитеры. По вечерам проводится шоу-программа с участием русских артистов.
Ресторан имеет собственную пекарню. Ассортимент пекарни насчитывает более сорока наименований.
Также при ресторане имеется колбасный цех и цех изготовления полуфабрикатов, который выпускает фаршированные блинчики, шницели, котлеты по-киевски, голубцы, пельмени, вареники и манты. Ассортимент колбасных изделий очень широк: сосиски, колбаса докторская, ветчина, колбаса полукопченая, колбаса полукопоченая с сырок, колбаски «Охотничьи», ребрышки свиные копченые, рулет свиной копченый. Все изделия высокого качества и пользуются спросом как у гостей г. Харбин, так и у его жителей. Отличительной особенностью продукции является отсутствие химических пищевых добавок.
Основной принцип ресторана: «Еда должна быть полезной, поэтому должна быть натуральной».
Руководство ресторана предполагает увеличение объемов производства, наращивание мощностей предприятия, расширение ассортимента продукции. Увеличение сети дистрибуции, как на территории провинции Хэйлунцзян, так и за ее пределами, открытие хлебного отдела в супермаркете ТЦ «Сунлей» в районе «Дундли», открытие точки реализации хлебной и колбасной продукции и замороженных полуфабрикатов на территории Харбинского промышленного университета «Хагунда». Руководство ресторана постоянно обновляет меню.
Выберите удобную для вас форму комментариев:
Комментариев еще нет
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться
Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.