А я люблю лапшу во всех ее проявлениях. Очень вкусно. Особенно люблю с бульоном.
Что нужно обязательно попробовать в Китае
Что нужно обязательно попробовать в Китае
29.06.2012 10:18:01
|
|
|
|
29.06.2012 16:24:01
Наталья Шолик
И ещё съесть баранью ногу запеченную на вертеле, сазана под соевым соусом, отведать супчика из говяжьих хвостов...все захлебнулся слюной |
|
|
|
04.07.2012 12:36:18
не, супчик из говяжьих хвостов - такое мы не пробовали... да и не решимся, наверно) мы больше по привычной пище)))))))))))))))))
|
|
|
|
17.07.2012 12:43:12
и все же как то хвостики смущают))) но за совет спасибо))))
|
|
|
|
17.07.2012 12:44:13
Елена, вас поддерживаю))) в Китае не жевать не возможно)))
|
|
|
|
22.07.2012 21:13:41
А я очень люблю Габаджоу. Везде его всегда пробую. В разных местах его готовят по разному.
|
|
|
|
26.07.2012 12:30:56
|
|||
|
|
26.07.2012 12:32:02
|
|||
|
|
27.07.2012 18:41:41
Ну малость покривил душой...перед сном обязательно шашлычками надо развлечся:D |
|||
|
|
14.08.2012 13:20:00
Китайские пельмешки на пару. Прошу свою приготовить, пока без толку. Хотя бы в мантушнице. Говорит тут такие сделать нереально. Не могу понять почему. Кто-нибудь пробовал приготовить в домашних условиях? Из чего делали и главное в чем? Отзовитесь кто нибудь, хочу нормальной еды!!!!!!!!!!
|
|
|
|
15.08.2012 08:38:53
Можно так еще поискать |
|
|
|
15.08.2012 15:29:23
Во-во милый найди, милый купи, милый приготовь.. чувствую так и будет:D
|
|
|
|
12.09.2012 15:49:51
В Китае практически в любом городе можно отведать не только местных, но и тропических фруктов, поскольку они произрастают в самом Китае, а вопросы доставки здесь решаются неплохо. Не лишне заметить, что красивый внешний вид зачастую не соответствует вкусовым качествам. Многие фрукты хороши в сезон, но не после длительного хранения. Нам уже хорошо известны такие фрукты как бананы, ананас, кокосы, папайя. Но далеко не все пробовали диковинные на вид заморские фрукты, однако соблазн часто сменяется разочарованием от несбывшегося ожидания райского вкуса, навеваемого диковинным видом фруктов.
[TR] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] Яблоки. обладают отменными вкусовыми качествами . Созревают в сентябре. [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] |
|
|
|
20.09.2012 11:21:55
Утка по-пекински является самым известным блюдом пекинской кухни. Это блюдо знают во всем Китае и далеко за пределами страны. Утка по-пекински является непременным атрибутом торжественных обедов в китайской столице. Для этого блюда характерны тонкая, хрустящая кожица. Некоторые аутентичные способы сервировки этого блюда предполагают подачу большего количества кожи и меньшего количества мяса. Кубики цыпленка по-дворцовому (Gong Bao Ji Ding) Gong Bao Ji Ding – это острое блюдо из мяса курицы с арахисовыми орехами и разными овощами. Что характерно, в каждом ресторане это блюдо готовят в какой-то своей особой манере. Возможно, в этом кроется один из секретов популярности этого блюда, которое пользуется неизменным успехом как у китайских посетителей, так и иностранных туристов. |
|
|
|
26.10.2012 23:45:31
Попробуйте местный чай. Очень отличается от того, что продают у нас. То есть совсем другой продукт. Когда покупала, продавец на смеси языка жестов и английского(!) объяснила мне, что у них чай свежий, а к нам приходит уже "подгулявший", поэтому такая разница.
Если будете в Пекине, рекомендую чайную Лао Шэ (Не очень далеко от площади Тьянанмен), там, кстати, внизу есть ресторан с неплохой уткой по-пекински. После пары дней скитаний по местным макдональдсам и чифанькам попала в Лао Шэ и с удовольствием поужинала. Кстати, после возвращения домой искала где взять такой же чай, как пила там. Особенно понравился |
|
|
|
27.10.2012 16:41:24
Спасибо большое. Очень интересно. Пишите еще. Вы сейчас в Пекине? Загляните в ветку о Пекине. Расскажите что-нибудь |
|
|
|
13.11.2012 19:58:53
немного про еду |
||||
|
|
|||