В этой ветке обсуждаем все что касается гостиниц в Пекине. Их месторасположение. Уровень сервиса и стоимость проживания.
Гостиницы в Пекине
Гостиницы в Пекине, Все отели в Пекине. Месторасположение. Стоимость проживания и сервис. Уровень обслуживания. Где лучше поселиться. Мнения и впечатления.
|
03.05.2012 14:29:02
|
|
|
|
|
|
20.09.2012 12:13:25
Wangfujing Dawan Hotel он расположен очень удобно. Ванфунзинг в 300 метрах, правда идти через хутуны. Станция метро буквально в соседнем здании. Рядом банк. Номера если эконом класса. То в принципе нормальные, правда окна выходят на торец соседнего здания. А так на 10 этаже душ дырка в полу, а на 7 ванна. Да и цена в принципе очень порадовала. Дешевле его бронировать на агоде.
|
|
|
|
|
|
30.10.2012 03:55:39
Могу порекомендовать Citytel Inn. На мой взгляд отель полностью оправдывает свою стоимость. Номера чистые, уборка ежедневно, интернет в номере. Находится в центре. До метро Ванфуцзин или Тьананмен 5-7 минут пешком. По-английски говорят только девочки на ресепшене. С остальным персоналом объяснялась на пальцах, но всегда с готовностью помогали.
|
|
|
|
|
|
10.11.2012 22:30:28
Полностью поддерживаю насчет Очень удобное расположение и соотношение цена-качество отличное.
А вот антиреклама. Не останавливайтесь там люди добрые! У нас была одна ночевка перед возвращением домой, так у меня глаза на лоб как вылезли при заселении, так "вся в шоке" и проходила. Еще ни с одной гостиницы мы не убегали с такой радостью. Но девушки на ресэпшене - приятные и толковые. |
|
|
|
|
|
03.04.2013 22:04:39
А мы с друзьями остановились в отеле NEW OTANI. Цена для 5* очень порадовала - чуть дороже 100 долларов (110-115) с завтраками! Завтраки начинаются в 5 утра! Отель после ремонта - все новое. Японская сеть - поэтому не дорого и очень качественно. Рядом с метро и очень близко к Ябаолу и Шелковому Рынку.
|
|
|
|
|
|
21.02.2020 07:17:19
О. Интересное инфо.
|
||||
|
|