В этой ветке обсуждаем тему недобросовестных турфирм. Пишем факты, описание ситуации.
"Черный список" туркомпаний работающих на Хуньчунь
"Черный список" туркомпаний работающих на Хуньчунь, Факты, описание ситуации, названия турфирм, информация о тех, кто дает заведомо ложную информацию, не выполняет пункты договора.
|
31.10.2012 15:35:17
|
|
|
|
|
|
04.11.2012 20:20:21
2 и 3 октября на границе был коллапс. 3 числа 4 автобуса не пропустили через границу. Вернули домой.
На Полтавке говорят было то же самое |
|
|
|
|
|
05.11.2012 22:21:30
Вот ужас то! Предлагаю писать название фирм которые не предупреждают, что автобусы дополнительные.
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 14:49:03
турфирма ГЕРМЕС..находилась..может и сейчас там..в КЦНК на Авангарде..на первом этаже!
Руководы тупые,автобусы самые отстойные!короче никакого сервиса! |
|
|
|
|
|
02.07.2015 01:24:40
Недавно ездили в Хунь-Чунь всей семьёй,была уже там третий раз,4года назад мы с мужем лечили зубы,дали гарантию на 5 лет,но в этот приезд еле смогла отстоять свои права,пришлось даже написать жалобу,так как когда ставила зубы юань стоил 4,20 а сейчас 10 и бесплатно работать не хочется нашим друзьям!!?тур.фирма 100дорог тоже оказывается не при чем,хотя на сайте они предлагают оздоровительные-лечебные туры.При этом их гид Блинова Т.Д.туристов водит в клиники Китая только в те где она получает,,откаты''и ей плевать по большому счёту на людей,так как мою подругу она отвела в клинику,,евроазия,,хотя ее прсили отвести совсем в другую.там просто пошла выкачка ,,бобла,, а в итоге потом человек в срочном порядке улетел в Корею с раком по женской части
|
|
|
|
|
|
24.07.2016 22:22:48
Турфирма "Мирабель Тур". Началось всё с того, что в субботу утром я пришла оплатить поездку в Хуньчунь. В офисе был всего один менеджер (молодой парень, ФИО не буду указывать). 40 минут он пыхтел и пытался заполнить договор, но тщетно... Я сказала, что приду в другой день и ушла. Пришла после выходных, другой менеджер дозаполнила тот договор, отдала бумаги и квитанцию. Я попросила дать информацию по лечению и санатория в Хуньчуне, чтобы на следующий год знать, на какие деньги рассчитывать. Она пообещала скинуть информацию на емаил, прошёл почти месяц, но глухо.
Вчера вернулась с Хуньчуня. Покупая путевку в офисе фирмы, я платила за отель 3 звезды, и мне сказали, что отель Шень Хао соответствует этому. Это наглая ложь! Может, когда-то это и было 3 звезды, но сейчас и 1,5 звезды дашь с натяжкой. В большинстве номеров нет телефона и холодильника, а там, где они есть - в нерабочем состоянии! У 2-х женщин из нашей группы даже света не было. Ковровое покрытие в номерах отсутствует, чашки отколотые и грязные; простыни/пододеяльники/полотенца рваные, грязно-серого цвета от многолетних стирок и с огромными жирными пятнами. Просишь куню поменять, она только твердит "Я знаю-знаю", и на этом всё. В некоторых номерах нет штор (про тюль вообще молчу), стульев, шкафа для одежды, зеркала на стене. Стены, наверное, из бумаги сделаны, т.к. когда соседи чихали, мы желали им здоровья, а они отвечали спасибо... То же самое касается туалета - если у соседей случилась печаль в виде диареи, рвоты или насморка - мы всегда в курсе событий. Про туалет - это вообще отдельная тема: смыв в унитазе не тянет, приходится смывать по 8 раз. Горячая вода - от титана - если 1 человек помылся, второй только через 2-3 часа сможет. Вентиляция и вытяжка в санузле не работает, из-за чего в номере стоит нереальный запах канализации и влажность. Слив душа (дырка в полу) тоже не тянет, вода стоит где-то час. А ночью из этой дырки вылезают какие-то насекомые....бррррр! Завтраки и обеды состояли из травы. Мясные блюда отсутствуют. Один раз дали пережаренную до чёрного цвета корюшка, один раз - печень, где лука было в 2 раза больше печени. Все уходили возмущенные, голодные и злые, с обещаниями написать жалобу (уж не знаю, на отель или на турфирму?). Руководитель Надежда Семёновна - грубая, невоспитанная хамка, занимающаяся исключительно личными делами, каждый день портила нам отдых и настроение. В моём номере не работал холодильник, на просьбу о замене или ремонте два дня отвечала обещаниями, а потом и вовсе сказала, что к нам она больше не подойдёт, потому что, когда стояла и подслушивала под нашей дверью разговоры, ей не понравилось, как о ней отзываются. И что её обязанность - это перевести нас через 2 границы, а больше никакого отношения она к нам не имеет. В общем, в "Мирабель Тур" больше ни ногой. И всем своим друзьям и знакомым не буду советовать. |
||||
|
|
|
|||