Жаль что лето не вовремя заканчивается и для отдыха с палаткой на море осталось максимум 6 выходных дней или дней 25 календарных. А жаль потому что не успею получить максимум удовольствия от моих новых покупок!
На прошлой неделе, в очередной раз побывав в в Суньке, наконец то доехал до магазина туристических товаров "Сказка". Видел много раз его рекламу по телевизору во Владике, но как то проезжал постоянно мимо него по пути к погранпереходу. В этот же раз решил обновить палатку (камни на пляжах Русского острова сделали свое гнусное дело) и заехал туда. Сразу понял что попал прямо в рай туристического шоппинга! Цены - магазины и даже китайские рынки Владивостока отдыхают, качество на уровне.... а ассортимент товаров и торговых марок просто покорил. Удалось познакомиться с Мишей - хозяином магазина, после небольшой экскурсии по магазину которую он мне устроил, а он явно своим магазином гордится, я понял что на ближайшие годы я буду точно упакован всем необходимым чтобы комфортно чувствовать себя на отдыхе на природе. Палатка, газовая двух-комфорная печка от Колеман, автомобильный холодильник, крепкие запасные колышки к палатке и кухне, плюс колышки вворачиваемые в виде бура и новые коврики для палатки были испробованы уже в эти выходные на Русском. Немного посмеялся от необычной рекламы которую устраивал Миша на парковке у своего магазина. Время от времени он выходил на улице и нажав кнопку на пульте раскрывал и закрывал автоматически складывающуюся палатку-багажник на крыше своего автомобиля. Смешное было то что ездит он на последней модели паркетника от Мерседес. После покупки получил бонусом дисконтную карту в Сказке, теперь все покупки с 10% скидкой.
Изменено: - 21.08.2013 16:49:39