Турцентр «Беркут»: все дороги ведут в Хуньчунь

Турцентр «Беркут»: все дороги ведут в Хуньчунь 10.06.2013
Мягкие диваны, обтянутые белой кожей, уютные подушки в уголках, на стенах фотографии из самых фантастических мест мира. Сегодня корреспонденты «Visitchina.ru»  в гостях у одной из старейших турфирм города  - ООО «Турцентр «Беркут».

Менеджеры ООО «Турцентр «Беркут» готовы внимательно выслушать Ваши пожелания относительно отдыха и подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Сформируют Вам поездку «ОТ и ДО» (покупка билетов, бронирование гостиниц, получение визы, страхование, экскурсионное обслуживание).

Турцентр Беркут заботится о своей репутации и гордится безукоризненной работой зарубежных партнеров. Всё это является составляющими успеха. Это не значит, что агентство работает только с VIP и «профессиональными» туристами. Оно продает как стандартные групповые, так и индивидуальные туры. Покупая в «Турцентре «Беркут» групповой тур, турист получает индивидуальный подход: благодаря профессионализму менеджеров, он выбирает именно тот стандартный продукт, который максимально приближен к его желаниям.

-Туры в Китай мы организуем ежедневно, - рассказывает Светлана Матюшко. – Группы от 7 до 45 человек. Выезды могут быть на 2,4,5,6,7 и 11 дней. Туристов отправляем по всему Китаю, от Суйфэньхэ до Хайнаня. Во внимание берутся не только приграничные населенные пункты. Мы организовываем поездки во все возможные города, заповедники и природные объекты Китая, как группами, так и индивидуально. Мы можем организовать поездки и в те места, которых нет в привычных программах турагентств.

Везде есть перечень платных и бесплатных экскурсий. Например, в Хуньчуне в рамках путевки можно посетить шелковую фабрику, буддийский храм, чайную церемонию, шоу змей плюс поучаствовать в ночной обзорной поездке по городу. Поверьте, это очень красиво. За небольшую доплату можно попасть на шоу монахов Шаолинь и национальный китайский цирк. Кстати, одна из особенностей Хуньчуня – дорожное кольцо в центре города. Туда ведут абсолютно все дороги. Откуда бы вы ни ехали, и куда бы ни выезжали, так или иначе, вы на него попадете.

-При слове «Китай» невольно возникает образ туриста, груженого баулами с одеждой. Чего сегодня чаще всего желают наши граждане от визита в Поднебесную?


-Для покупок мы организуем шоп-туры в Китай, но чаще туристам хочется просто отдохнуть. Отдых в Китае пользуется огромной популярностью. Мужчины отсыпаются, гуляют по барам, пробуют разные сорта свежесваренного пива, женщины посещают магазины, спа-салоны, косметологические центры, массажные кабинеты, ходят в дорогие экзотические рестораны. Понимаете, там особая атмосфера. Relax. Вам не нужно рано просыпаться, вам не нужно позже садиться за руль, вас не встретят на улице знакомые, и на работу внезапно вас тоже не вызовут. Да и дешевле все. В Хуньчуне массаж стоит от 30 до 180 юаней, специалист может заниматься всем телом или только отдельными «больными» зонами. Часами в вас втирают целебные масла, крема, масочки. Ножки потом летают, настроение на высоте. Вывести общую статистику пожеланий сложно, почти всегда наши туристы хотят всего и сразу: и попасть на экскурсии, и что-то прикупить, и попробовать ночной жизни большого города.
Для желающих - пройти лечение в Хуньчуне  и отправиться оттуда в шоп-тур в Янцзы, - продолжает менеджер. - Это направление пользуется большим спросом.

-В России тоже есть хорошие косметологи и массажисты. Есть ли смысл переплачивать за путевку в Китай? Почему туда так тянет наших туристов?

-Переплачивать? Давайте посчитаем. Выберем какой-нибудь город в центре России. Только проживание в гостинице за сутки обойдется в районе 5 тысяч, плюс питание, плюс билеты туда и обратно и услуги специалиста. У нас путевка в оздоровительный тур стоит 6500 рублей на 11 дней. В нее входит проживание в гостинице, завтраки и ужины, гид-переводчик и доставка туристов по маршруту Владивосток – Хуньчунь - Владивосток. Оздоровительные процедуры оплачиваются дополнительно, но затраты все равно несравнимы с нашими местными санаториями и медицинскими центрами Подмосковья, центральной части страны.

Отдых в раю вместе с ООО «Турцентр «Беркут»

- А какие города вы можете назвать
самыми посещаемыми русскими туристами?

-Например, Шанхай - один из немногих городов, после посещения которого, кажется, что смотреть уже нечего. Там есть старый город и внутри него сад Радости. Такое ощущение, что попадаешь в машину времени. Брусчатка, ветхая, тонкая, вытоптанная. Мостики старые, деревья. Смотришь, трогаешь, слушаешь гида и представляешь, как тут гуляли императоры. Ощущения фантастические. А через полчаса выходишь – и снова современный Шанхай. Фото Шанхая можно потом еще долго показывать своим родным и близким.

Одним из самых больших экскурсионных городов является Далянь. Особенно туристы любят посещать его летом. Там потрясающие живописные парки, океанариумы, один из самых больших зоопарков в Китае, красивые площади, парк развлечений «Дискавериленд». Пляжи в Даляне очень популярен у туристов. Там очень чистые берега.

А что касается пляжного отдыха, наблюдается тенденция: те, кто хоть раз бывал в Бэйдайхэ, возвращаются туда снова и снова. Почему? Все очень просто. Бэйдайхэ – это рай земной! Добираться туда недолго. На улицах розы цветут. Огромные цветки выглядывают из кадок, зеленые стебли обвивают фонарные столбы, клумбы тянутся вдоль дорог, вокруг домов. Много, много роз, аромат стоит густой, опьяняющий, птицы поют. Красота неописуемая. Уже для того, чтобы хоть раз это увидеть и почувствовать, стоит побывать там.

Бэйдайхэ славится своими экологически чистыми пляжами, богатой флорой. В городе шикарный ботанический сад, поражает огромное сафари, также можно с экскурсией посетить местную винодельню. Архитектура Бэйдайхэ уникальна. Фасады выполнены в европейском стиле. Каждая улица олицетворяет отдельную страну. За один день можно побывать и в Турции, и в Голландии и даже в России.

-Ваши туры не самые дешевые, а отбоя от клиентов нет. Чем это объясняется?

-Качеством. Время прибытия и отбытия мы подбираем максимально удобное. Гостиницы мы бронируем только те, в которых хотели бы жить сами. Кстати, отели Китая различаются по ценовым показателям. Разумеется, здесь приоритет отдается пожеланиям клиента. Наши партнеры по бизнесу на китайской стороне очень ответственны. В любое время дня и ночи мы уверены, что с нашими клиентами ничего плохого не случится.

Наши менеджеры, руководители групп работают индивидуально с каждым. Максимально информируют о предстоящей поездке, рассказывают, где попить кофе, просят не забыть, перед этим помыть руки. У каждого есть все нужные номера телефонов, плюс они продублированы на первом этаже отеля. Ситуации разные бывают, а мы стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным и успешным.

А вы бывали на Пандоре?

Индивидуальные туры – модная фишка современного туризма. Не нужно ждать остальных участников группы, подстраиваться под расписание остальных, все удовольствия путешествия только для вас одного, двоих или тесной компании. Персональный переводчик, экскурсовод, трансфер из аэропорта, такси от остановки автобуса или железнодорожной станции. Расписание въезда – выезда, посещаемых городов, сроки устанавливает только клиент.

Что в этом плане может предложить туристу «Беркут»?

– Самое прекрасное – экскурсии на горы «Аватар». Вы не ослышались, именно туда, где развивались события удивительного фильма Джеймса Кэмерона.

Так каково это – побывать в таинственных горах Пандоры?


-Речь идет о старейшем национальном парке Чжанцзяцзе на юге Китая, - рассказывает Наталья Лукшина, менеджер по туризму ООО «Турцентр «Беркут»». – Он стал прообразом Пандоры. Здесь можно прокатиться по канатной дороге над пропастью глубиной 1280 метров. Поднимают на эту высоту туристов в стеклянном лифте в течение двух минут. Ощущения потрясающие, такой драйв охватывает! На верхушке небольшой рынок, продают фрукты – овощи. В скале каменные балкончики, выдолблены «тропинки над пропастью», пещеры. Горы Улинъюань, как их еще называют, - современное, созданное природой чудо, которое может подарить себе каждый.

Водопады там безумно красивые, вид потрясающий, горные озера, и все это рядом с отелем. Выходишь – травы, деревья, грейпфруты в руки падают, воздух кристально чист. Сами гостиницы – небольшие двухэтажные домики. Посещать Чжанцзяцзе можно в любое время года кроме лета, тогда тумана меньше.

Помимо таинственного горного парка экскурсии, индивидуальные или групповые, можно организовать в любую точку Китая. Будь то ближайшие Хуньчунь и Янцзы, столичный Пекин или солнечная Санья на Хайнане, отдых у моря вы планируете, тусовочный вояж или убойный шоппинг – опытные менеджеры помогут реализовать любые ваши желания. Почувствуйте полет путешествия вместе с ООО «Турцентр «Беркут»»!

Беседу вела Наталья Шолик.

Справка:

В настоящий момент в штате компании 15 человек. Турцентр имеет два офиса во Владивостоке и филиалы в Артеме и Славянке. 

Туроператор, специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме, организует групповые и индивидуальные программы по направлениям в страны Европы и Азии, а также КНР, обеспечивает все виды туристских услуг: бронирование отелей, экскурсионно-транспортное обслуживание и прочее. Здесь разработан и успешно реализуется широкий ассортимент туристических программ по Китаю, Индонезии, Малайзии, Южной Кореи, Вьетнаму, Японии. Отдых на морских курортах, экскурсионные, оздоровительные, профессионально-деловые, экологические туры в эти страны пользуются огромной популярностью у наших клиентов.
         
Турцентр «Беркут» является членом Некоммерческого партнерства «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ» и Некоммерческого Партнерства «Туристическое объединение международной интеграции «Окно в Евразию». 

Адрес: Владивосток, ул. Светланская, 83
Телефоны: 7(423)221-58-61,  221-58-62,  221-58-63,  221-58-64

Филиалы:

Владивосток, ул. Пологая, 17
т/ф: 7(423)240-01-04,   240-01-39

Приморский край, Хасанский район, п. Краскино, ул. Хасанская, 24-1
т/ф: 7(42331) 30100     

Приморский край, Хасанский район, п. Славянка,ул. Молодёжная, 4
т/ф: 7(42331) 49089,  46213,   48664

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
12.10.2011 10:05:07
Konstantin Yagodin
Подскажите пожалуйста, в Чжанчжзяце вы возите тургруппы или только индивидуально. Если тургруппы, то на сколько дней рассчитан маршрут и сколько стоит путевка?

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.