Китайские кафе и рестораны во Владивостоке

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Китайские кафе и рестораны во Владивостоке, Адреса, цены, обсуждение...
 
Цитата
GRN пишет:
Маленькая кафешка "ЧанЛи" на переезде (район хлебзавода),очень неплохо готовят...
Согласен на все 100% - именно в этом заведении кухня неплохая(не путать с интернет-рестораном "ЧанЛи" последнее время не пользуюсь их услугами. Задержка с доставкой, блюда только по названию приближены к китайской кухне.)
 
                Я тоже люблю чуфаньки на Спортивке, люблю и добрых китайцев, и объёмы блюд, и цены без «понтов» и местно-китайскую кухню. Но сегодня мы столкнулись там с прямым "разводом". В новом, ещё строящемся здании, на 2м этаже, ресторан под названием "Love", со смешанным этническим составом, китайцы вместе с представителями ближнего востока, с ценами несколько выше средних, а по некоторым пунктам довольно таки выше. Посмотрев меню, мы хотели уйти оттуда, опять же, из-за цен, но официантка, стоявшая рядом, и слушавшая наши рассуждения, сказала, что у них теперь 50% скидка. Мы очень удивились, несколько раз переспросили её, я даже спросил – «почему такая скидка, потому что только что открылись?" - спрашиваю. Она отвечает: "да". Правда как-то не смело, но отвечает.  Ну, в принципе, с такими ценами логично делать такие скидки, решили мы. Сели, и давай заказывать, с учётом того, что придётся платить полцены, назаказывали с лихвой, от души.
   Когда попросили счёт, нам принесли его по полной цене. Мы говорим, эта официантка (официантка была с ближнего востока) сказала нам, что тут скидка 50%. Они смеются, говорят: где вы видели, чтоб было написано, что у нас такая скидка, таких скидок вообще не бывает. Мы настаиваем, официантка делает большие глаза, и говорит – «что за глупости, я такого не говорила». Потом они сбежались все, позвали даже местного русского охранника. Мы многократно всем всё объяснили, и охранник предложил сотрудникам ресторана сделать нам скидку, китаец сказал, что больше 300р скидку не может сделать, и охранник предложил нам заплатить эти деньги и в следующий раз "внимательно смотреть, где что написано". То есть, если бы они просто ошиблись, они должны были сделать нам скидку, которую нам предложили до еды, но их явной целью было сделать-таки на нас деньги, общими усилиями всех собравшихся, переводя разговор на то, сделать ли нам скидку в 100р или в 200р. То есть, нас специально развели. Так  что, предупреждаю, ресторан «Love», название очень просто запомнить, набредёте на него - остерегайтесь!
 
Цитата
Sparrow пишет:
китайская забегаловка "Иртыш", расположенная на Иртышской, 19, там где 98 автомобильный завод, и памятник грузовику ещё.
отлично посидели - на 600 рублей 3 блюда, едва доели, для "русской китайской" кухни вполне прилично - кальмар свежий, баклажаны приятные. Аутентичность присутствует - столовые приборы разнокалиберные, на столе один соевый соус и зубочистки, и из музпрограммы - караоке (слава богу, и зарубежное, и петь было некому). Квинтэссенция, короче.
вердикт - вполне приемлемо, и недорого.
дешево и сердито)))
 
Долгожданная мечта одной из моих подруг - открыть ресторан сычуаньских блюд во Владивостоке.
 
Шведский стол во владивостоке я нашел на спортивке. 300р около 20 норм блюд. Называется новый век. С центрального входа от остановки трамвая смотреть по правую сторону. алкоголь на баре покупаешь отдельно.
Писали тут про швецкий стол чан ли, тот что в центре возле изумруда. Был я там. Там не шведский стол а тупой разводнячок. 240р и ты нагребаешь холодную не вкусную еду 8 блюд восновном помидоры и огурцы в маенезе. И второй раз к еде подходить нельзя. Получается 240 р за тарелку еды которую сам нагребаешь из кастрюль. Это не шведский стол.
 
Да тут одни любители НИШТЯКОВ собрались, если кто не знает, НИШТЯКИ! это - "помои для свиней в столовой" Так вот упомянутые выше заведения, не чего общего с китайской кухней не имеют, ну если только для любителей халявы, получить что - то по дешевле, жрать китайские отходы, из русских продуктов и говорить "КАК ВкуснО" я вообще вшоке. Пробовал помои во всех, выше упомянутых богадельнях, кроме рвоты, других впечатлений не вызвало. Если вы реально любители китайской кухни, а кокой русский не любит вкусно поесть, то тогда мой совет, Золотой Дракон, на БЕСТУЖЕВА.  
 
Загляну.
 
Ой, почитал сообщения, прям есть захотелось...
Страницы: Пред. 1 2