Изучение китайского языка: Летние курсы китайского языка и отдых в китайской семье в Китае

Страницы: 1
RSS
Изучение китайского языка: Летние курсы китайского языка и отдых в китайской семье в Китае, Выучить китайский язык ? Какие методики изучение китайского языка ?
 
 Какие методики изучение китайского языка ?

Изучение китайского языка: Летние курсы китайского языка и отдых в китайской семье в Китае

Китайская семья приглашает Вас в гость в китайской семье для изучение китайского языка в Китае - путешествие ,экскурсия в Китае

Наш город называется сямынь,очень красивый и чистый и приморской город в Китае,есть море и пляж.
Заседания лидеров БРИКС на следующий саммит, который пройдет в сентябре 2017 года в китайском Сямыне ( Xia Men ).

Меня зовут zhen ping, русское имя Андрей, - я китаец хорошо понимаю русский и китайский яызк. Сейчас я живу и работаю в Сямыне. Я люблю изучать русский язык , уже изучал больше 10 лет , сейчас я переводчик. У нас есть свой дом,четвёртый этож,всего 5 комнат,около 350 квад.м Он находится за городом,езды на машине полчаса до центра города Сямынь.

Я сделал курсы русского языка для китйских взрослых,которые занимаются внешний торговлей.я проподаю русский язык с нуля.Мой сайт www.xbfru.cn посмотрите.пожалуйста.

Я работаю переводчиком и преподаю русский язык для взрослых,которые занимаются внешний торговлей.  Это тоже мой сайт:  www.translate-ru.net и www.a-china-tea.com

Моя жена тоже помогает нам. Она хорошо готовит,можно научить Вас.

О сыне

Его зовут Е хан. Ему 7 года,он умный мальчик,много вещей быстро научит и пользуется.Он тоже красивый и умный мальчик. посмотрите его фото.Сейчас он учится в детском саду.

О дочери

Е синь. Ей 2 года.Пока каждый день с мамой вместе.



------------
1. Условия:  У меня есть свой дом в 4 этожа, есть свободные комнаты для гостей. Я предлагаю чистую, уютную комнату, там есть контицианер, горячая вода, WIFI, кухня. Мы можем научить китайский язык, и китайскую кулитуру, бесплатная кухня и проктики в жизнь.
2. Обо мне: Я хорошо понимаю русский язык,  Кроме того смогу научить и консультация по бизнесу, у меня большой опыт перевода,поэтом я справлюсь с этой работой . Я хочу стать Вашим учителем и надежным другом в Китае.
Наша семья тоже с удовольствием приглашает Вас, мой сын учится в первом классе,он тоже может научит Вас. Вы можете общаться с местнымым людьми. Наш город очень красивый и чистый, приморской город, есть море и пляж, именно туристический китайский город в Китае, в сентябре 2017 года проведет заседания лидеров БРИКС.  
3. Прогламма:  -Обучение китайскому языку по 2 часа ( 9:00 - 11:00 ) с понедельника по пятнице. После обеда( 14:00 -15:30 ):китайская целемония, китайский Фэн-шуй, китайская кухня, Экскурсия на местное предприятие, экскурсия на местный храмы,экскурсия по городу,и как заниматься бизнесом, Китайский язык для делового общения и.т.д. ( после обеда данные прогламмы мы создаем по Вашим желанию вместе на месте ) .В суботту и воскресение свободное время.
4.Оплата и стоимость:
Обучение: ** юаней в месяц
Условия проживания и питания:
Оплата за проживание рассчитывается по количеству дней проживания, по кождому человеку, на втором этаже есть общая кухня, холодильник, микроволновой печью, электроплиткой и стиральной машиной;
         
Одноместная комната: ** юаней в день
Залог: юаней, залог возвращается при выселении из общежитии;
Стоимость интернета: 30 юаней в месяц
Питание за счет студента или сами готовьте в кухне, или с нами вместе есть, каждый раз 20 юаней по жаланию ( обедать или ужинать ) -Обучение китайскому языку
             
      5.  Дабавьте меня в друзей вконтакте,мой сайт: https://vk.com/wangzhp  смотрите,пожалуйста, фотографии про нас.
  Если возникнут какие вопросы у Вас, задайте, пожалуйста, с удовольствием отвечу Вам. Жду от Вашего ответа!
- Ван господин (русское имя – Андрей)
Моб: +86-15805921579  ( на wechat / WhastApp )
skype wangzhp11
E-mail: wangzhp1@126.com
сайт: https://vk.com/wangzhp


Методики обучения и лучшие
варианты на изучение китайского языка –

Лучший вариант на отдых и путешествие с детьми в китайской семье на летних и зимних каникул для изучения китайского языка в Китае
 
Недорогие Курсы китайскогоязыка в китайской семье в Китае


 Мы научим китайский язык, и ученики могут почувствует настоящюю китайскуюжизнь и каждый день общаются с китаецами, и очень быстро и эфективно улучшаютуровень китайского языка в проктике.  Эти очень полезно дляизучения китайского языка.

Изучение китайского языка в Китае – это великолепная возможность познакомиться страдициями и культурой страны. Любителей экскурсионного отдыха ждёт множествонезабываемых маршрутов и мероприятии, а сегодня является домом… для множествакошек! Многочисленные магазины, яркая ночная жизнь, театральные представления имузыкальные фестивали – это лишь малая часть того, что предлагает своим гостямв китайской семье в г Сямынь в Китае.

Языковые программы для молодежи ивзрослых или детей:

1. Курсы китайского языка с нуля

- 30уроков китайского языка в неделю;
- Продолжительность урока: 45 минут;
- До 8 человек в группе;
- Минимальный уровень языка: с нуля;
- Минимальная продолжительность курса: 2 недели;
- Начало занятий: каждый понедельник.


2. Интенсивный  курс китайского языка в Китае
- 30уроков китайского языка в неделю;
- Продолжительность урока: 45 минут;
- До 8 человек в группе;
- Минимальный уровень языка: Beginner;
- Минимальная продолжительность курса: 2 недели;
- Начало занятий: каждый понедельник.

6.Экскурсии и развлечения
Школа организует множество культурных и развлекательных мероприятий,которые требуют дополнительной оплаты. По желанию, студенты могут принять в нихучастие или отправиться на самостоятельно исследование.
·                                1. Традиционныекитайские развлечения: чайная церемония, пешие прогулки по городу, Кунг-Фу иТай-Чи;
·                                2. Культурныемероприятия: китайская живопись и каллиграфия, китайский традиционный банкет,мастер-класс китайской кухни;
·                                3. Экскурсии:пляжи и острав, парки, жрамы, университет, музей и.т.д.
·                                4. Покупки черезинтернет: и обычно посылки через 2 дня доставят на дома, и дешевле, и мы научимкак купить через интернет магазыны.
·                                5. В гостях уродствеников и друзей: Увидите настоящююкитйскую жизнь китайцев, Всеобъемлющеепонимание Китая.
·                                6. Посетитькитйские фабрики:  Испытайте ощущениефабрики в мире
Летние каникулынедорогие в Китае, Обучение детей за рубежом, Школы китайского языка в Пекине, Изучение китайского языка в Китае, недорогие Языковые курсы для взрослых и молодежи, недорогие Детские языковые лагеря, Летние детские языковые лагеря, Детские языковые лагеря за границей.
Напишите,пожалуйста,по Email илидобавьте меня в Скайпе,мы обсудим все датали учиться китайском языку.Жду.

Ждём Вашего звонка! Напишите,пожалуйстанам!!!
Компиния “Наши крыла”
Директор: Андрей ван
Моб: +86-158 0592 1579 ( на wechat / WhastApp )
Skype: wangzhp11 (часто пользоваться и удобно)
E-mail: wangzhp@mail.ru
Сайт: www.translate-ru.net
VK: https://vk.com/wangzhp
 

Дорогие клиенты!

Мы рады предложить Вам наши местные услуги переводчиков. Мы предлагаем местные услуги переводчиков и гидов в любых городах в Китае. Специализация нашей организации заключается в предоставлении услуг русско-китайских переводчиков на выставках и деловых поездках на территории Китая. Наши переводчики - китайцы обытного переводчика, окончившие высшие учебные заведения Китая разных направленностей, проживающие в Китае долгое время и обладающие великолепными коммуникативными навыками. Наши представители есть во всех крупных городах Китая.

Это позволяет экономить на транспортных расходах переводчика. Каждый из наших переводчиков имеет опыт работы переводчиком не менее двух лет, а так же обладает собственной специализацией. “Наши крыла” предоставляет услуги профессионального перевода с китайского на русский язык в Китае, компания имеет более 12-ми лет опыта работы в ведении русско-китайских деловых отношений.

Помимо оказания переводческих услуг с китайского на русский язык, немаловажное место среди всего спектра услуг занимают услуги в сфере. Внешнеэкономической деятельности, международных железнодорожных перевозок, морских и авиа-перевозок, комбинированных перевозок морским и железнодорожным путем, автотранспортного сервиса, бронировании гостиниц, предоставления трансфера из/в аэропорт, приобретении авиа-билетов, проведении экскурсионных поездок по Китаю, а также складские услуги и мн.др. На протяжении уже длительного периода времени мы успешно сотрудничаем с Россией, Внешней Монголией, Узбекистаном, Киргизстаном, Туркменистаном, Таджикистаном и это лишь одни из примеров. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, будем рады рассмотреть Ваши предложения!

Услуги Переводчиков китайского языка в Иу (YI WU) в Ханчжоу,в Нинбо,в Шаосине,в Тайчжоу,в Вэньчжоу,в Цзиньхуа в Чжэцзяне в Китае

Вид переводчиков китайского языка на русский

1; Услуги Переводчика китайского языка на выставку в Китае.
2; Переводчик китайского языка на переговоры в Китае.
3; Гид-переводчик китайского языка в Китае.
4; Агентское сопровождение сделок в Китае.
5; Контроль качества товаров в Китае.
6) Посредник и представитель в любых городах Китая.
7) Консультация в Китае

Представитель и переводчик китайского языка и партнёр и гид и путешествие в Китае.
Услуги переводчика китайского яызка в Китае.

Ждём Вашего звонка.Напишите,пожалуйста нам.

Андрей ван
Компиния “Перевод Нового севера”
Моб:+86-158 0592 1579 ( на wechat / WhastApp )
Skype:wangzhp11
E-mail:wangzhp@mail.ru
Сайт:www.translate-ru.net
VK: https://vk.com/wangzhp

 
Дорогие клиенты!

Мы рады предложить Вам наши местные услуги переводчиков. Мы предлагаем местные услуги переводчиков и гидов в любых городах в Китае. Специализация нашей организации заключается в предоставлении услуг русско-китайских переводчиков на выставках и деловых поездках на территории Китая. Наши переводчики - китайцы обытного переводчика, окончившие высшие учебные заведения Китая разных направленностей, проживающие в Китае долгое время и обладающие великолепными коммуникативными навыками. Наши представители есть во всех крупных городах Китая.

Это позволяет экономить на транспортных расходах переводчика. Каждый из наших переводчиков имеет опыт работы переводчиком не менее двух лет, а так же обладает собственной специализацией. “Наши крыла” предоставляет услуги профессионального перевода с китайского на русский язык в Китае, компания имеет более 12-ми лет опыта работы в ведении русско-китайских деловых отношений.

Помимо оказания переводческих услуг с китайского на русский язык, немаловажное место среди всего спектра услуг занимают услуги в сфере. Внешнеэкономической деятельности, международных железнодорожных перевозок, морских и авиа-перевозок, комбинированных перевозок морским и железнодорожным путем, автотранспортного сервиса, бронировании гостиниц, предоставления трансфера из/в аэропорт, приобретении авиа-билетов, проведении экскурсионных поездок по Китаю, а также складские услуги и мн.др. На протяжении уже длительного периода времени мы успешно сотрудничаем с Россией, Внешней Монголией, Узбекистаном, Киргизстаном, Туркменистаном, Таджикистаном и это лишь одни из примеров. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, будем рады рассмотреть Ваши предложения!

Услуги Переводчиков китайского языка в Иу (YI WU) в Ханчжоу,в Нинбо,в Шаосине,в Тайчжоу,в Вэньчжоу,в Цзиньхуа в Чжэцзяне в Китае

Вид переводчиков китайского языка на русский

1; Услуги Переводчика китайского языка на выставку в Китае.
2; Переводчик китайского языка на переговоры в Китае.
3; Гид-переводчик китайского языка в Китае.
4; Агентское сопровождение сделок в Китае.
5; Контроль качества товаров в Китае.
6) Посредник и представитель в любых городах Китая.
7) Консультация в Китае

Представитель и переводчик китайского языка и партнёр и гид и путешествие в Китае.
Услуги переводчика китайского яызка в Китае.

Ждём Вашего звонка.Напишите,пожалуйста нам.

Андрей ван
Компиния “Перевод Нового севера”
Моб:+86-158 0592 1579 ( на wechat / WhastApp )
Skype:wangzhp11
E-mail:wangzhp@mail.ru
Сайт:www.translate-ru.net
VK: https://vk.com/wangzhp

Переводчик китайского в Нинбо,в Вэньчжоу,Тайчжоу,в Шаосине,в Ханчжоу,в Иу в Китае
Страницы: 1