МИЛОСЕРДИЕ
У меня тоже были проблемы, но решил : проходил лечение в хорошей клинике, цена умеренная, но главное обслуживание клиента просто я не знаю, ни где такого не встречал, теперь только тут буду, не по желеете кину ссылку : если кому поможет не благодарите :
Стоматологическая клиника REN-AI
при государственной больнице в г.ХэйХе КНР
Даже и не думал, что можно есть столько способов вылечить зубы :
, , , , , , , , , ,
Главное осмотр бесплатно, совсем нормально ни чего не теряешь,
там Первичный осмотр, консультация бесплатно
Одноразовый набор инструментов тоже не платишь ни копейки
Консультация, составление плана ортодонтического лечения не платить
Наблюдение пациента с ортодонтическим аппаратом установленным в стоматологии, тоже всё включено, а ещё и
Снятие аппаратуры, чистка зубов, шлифовка, полировка изготовленных в нашей стоматологии и Коррекция протеза (пришлифовывание) изготовленного в нашей стоматологии не нужно платить, нормально
мне совсем не много обошлось лечение, так что советую, потом только там будите лечиться, как и я.
У меня тоже были проблемы, но решил : проходил лечение в хорошей клинике, цена умеренная, но главное обслуживание клиента просто я не знаю, ни где такого не встречал, теперь только тут буду, не по желеете кину ссылку : если кому поможет не благодарите :
Стоматологическая клиника REN-AI
при государственной больнице в г.ХэйХе КНР
Даже и не думал, что можно есть столько способов вылечить зубы :
, , , , , , , , , ,
Главное осмотр бесплатно, совсем нормально ни чего не теряешь,
там Первичный осмотр, консультация бесплатно
Одноразовый набор инструментов тоже не платишь ни копейки
Консультация, составление плана ортодонтического лечения не платить
Наблюдение пациента с ортодонтическим аппаратом установленным в стоматологии, тоже всё включено, а ещё и
Снятие аппаратуры, чистка зубов, шлифовка, полировка изготовленных в нашей стоматологии и Коррекция протеза (пришлифовывание) изготовленного в нашей стоматологии не нужно платить, нормально
мне совсем не много обошлось лечение, так что советую, потом только там будите лечиться, как и я.