Покупка шубы и меховых изделий в Китае - вечно обсуждаемая женским полом тема на всех форумах по Китаю тема и головная боль для мужской половины, так как средства на покупку данных изделий надо правильно суметь вычленить из своего или семейного бюджета так чтобы хотя бы на пиво осталось... Делимся в этой ветке своими наблюдениями и знаниями по этому вопросу!
Покупка шубы в Хэйхэ: где купить, сколько стоит, как выбрать и др.вопросы по шубам .
Покупка шубы в Хэйхэ: где купить, сколько стоит, как выбрать и др.вопросы по шубам ., Меховые магазины в Хэйхэ. Где купить шубу отличного качества и не по самой дорогой цене. Как выбрать шубу и не проколоться с качеством меха. Модельный ряд и цены на шубы в Хэйхэ. Как правильно торговаться и на что обращать внимание при покупке.
18.03.2013 02:35:26
|
|
|
|
18.03.2013 02:37:32
Хорошая статья о том как купить шубу в Китае на страничке нашего сайта...
|
|
|
|
16.01.2014 11:50:16
Привет всем.
Как я рассчитываю цену изделия, в том числе и на норковую шубу. Да пустим цена норковой шубы в Благовещенске 90000 руб. Я знаю, что куплю её в Пытаюсь сбросить ещё. Если получится, то тут тебе и пиво и ужин с морепродуктами, если нет, то эта цена меня устраивала, а пиво в любом случаи. |
|
|
|
13.05.2015 18:49:31
|
|
|
|
28.06.2018 00:20:38
Собираемся с женой в Хэйхэ, посоветуйте, где шубу лучше купить на данный момент? А то смотрю все сообщения уже многолетней давности. Есть здесь кто живой?
|
|
|
|
19.08.2021 19:27:54
неплохо
|
||||
|
|
|||