Стоит посмотреть

В Пекине открылся международный фестиваль гурманов
В ближайшие два месяца в китайской столице развернется настоящий праздник для любителей побаловать себя вкусненьким. Здесь проведут около 80 гастрономических мероприятий. Ценители изысканной кухни со всего мира смогут попробовать множество изысканных деликатесов.
Выставка склада оптовой продажи автозапчастей в городе Суйфэньхэ
25 июня 2024 в Суйфэньхэ открывается выставка склада оптовой продажи автозапчастей. На выставке будут представлены продукты высокого качества от надежных поставщиков. Выставка продлится до 27 июня. 
В Макао планируют привлечь более 30 миллионов туристов до конца года
Макао – уникальный мегаполис, где смешались разные эпохи и культуры. Местные власти планируют привлечь в город 33 миллиона путешественников до конца года. В первую очередь они ждут иностранцев, чтобы превратить Макао в мировой центр туризма и развлечений.
Суйфэньхэ
Стартовал 26-й Шанхайский международный кинофестиваль

В этом году на нем покажут более 3700 фильмов из 105 стран и регионов. В конкурсной программе примут участие 2224 картин, среди них 1765 мировых и международных премьер.

Крытый «Мир снега и льда» в Харбине откроется в конце июня
Крытый «Мир снега и льда» в Харбине откроется для посетителей уже в конце июня, сообщает Хэйлунцзянское телевидение. В настоящее время комплекс готов на 90% Он расположен на территории зимнего «Мира снега и льда» на левом берегу реки Сунгари, недалеко от центра Харбина. Его общая площадь составляет 20 тыс. квадратных метров.
В Шанхае проходит месяц японского саке
Около 110 японских компаний по производству спиртных напитков представят более 1000 наименований напитков, включая сакэ, сётю, умэсю, виски и пиво в Шанхае в июне 2024. Мероприятия в рамках месяца саке будут включать саммит по японскому саке для профессиональных покупателей и дегустации. 
22-й Харбинский международный пивной фестиваль откроется на месте «Мира снега и льда» в июне
22-й Харбинский международный пивной фестиваль (第二十二届中国哈尔滨国际啤酒节) откроется на месте туристического комплекса «Мир снега и льда» в Харбине в июне, сообщает Хэйлунцзянское телевидение.
Российская продукция на ЭКСПО в Харбине пользуется большим интересом у жителей Китая
Товары из России, представленные в рамках российско-китайского ЭКСПО в Харбине, пользуются большим интересом со стороны китайских посетителей. Восьмое российско-китайское ЭКСПО в пятницу открылось в Харбине в северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. Выставка в этом году проходит с 17 по 21 мая.
В Китае начались городские Шанхайские игры – 2024
В одном из главных китайских мегаполисов стартовали городские соревнования, которые проходят каждые четыре года. В этот раз 12 000 участников попытают силы на 24 маршрутах, где будут выполнять различные задания. В программу турнира входят как привычные всем дисциплины, такие как игры с мячом, триатлон, водные виды спорта, киберспорт или фрисби, так и традиционные практики, например, цигун и тайцзицюань.
В Хуньчуне заработали аттракционы развлекательного комплекса «Волшебный остров Восток»
В граничащем с Хасанским районом Приморского края китайском городе Хуньчунь 27 апреля заработали аттракционы развлекательного комплекса «Волшебный остров Восток» (沃斯托克欢乐岛). 
 Телебашня в Харбине продлит время работы вечером
Телебашня в Харбине продлит время работы в вечерние часы на майские праздники, чтобы туристы смогли увидеть панораму вечернего города. Об этом рассказал в интервью Хэйлунцзянскому телевидению заместитель главного менеджера по работе с туристами.