Я оказываю все виды услуг переводчика в Шанхае, а так же городах округа и в провинциях Цзянсу и:
Бизнесменам следует учитывать следующий момент. Вести переговоры и заключать договора в Китае – не то же что в России или странах СНГ. Здесь другой менталитет, обычаи, традиции. Иное законодательство и взгляды на мораль.
При всём уважении к нашим китайским коллегам, считаю необходимым отметить такой факт. Китаец довольно часто делает некорректный перевод, что приводит к непониманию и ошибкам. Кроме того, они обычно психологически настроены отстаивать интересы партнёров, а не ваши.
Но со мной вам не следует беспокоиться о таких нюансах.
Мои преимущества:
КОНТАКТЫ:
e-mail:
What’sapp:+86-139-1770-727
VIBER: :+86-139-1770-727
- деловые переговоры и заключение контрактов,
- сопровождение на выставках,
- посещение предприятий и офисов,
- любых других мероприятий.
Бизнесменам следует учитывать следующий момент. Вести переговоры и заключать договора в Китае – не то же что в России или странах СНГ. Здесь другой менталитет, обычаи, традиции. Иное законодательство и взгляды на мораль.
При всём уважении к нашим китайским коллегам, считаю необходимым отметить такой факт. Китаец довольно часто делает некорректный перевод, что приводит к непониманию и ошибкам. Кроме того, они обычно психологически настроены отстаивать интересы партнёров, а не ваши.
Но со мной вам не следует беспокоиться о таких нюансах.
Мои преимущества:
- общение на любые темы. У меня нет ограничений по тематике и специфике переговоров. Вы гарантированно получаете точный и адекватный перевод с китайского в любом случае. Я имею высокую квалификацию – высшее образование, стажировку в китайских университетах и многолетнюю практику. К тому же хорошо знаю правила и требования ВЭД. Поэтому в моём лице вы получаете ещё и надёжного бизнес-помощника;
- мой перевод учитывает китайский менталитет, я живу здесь достаточно долго. При необходимости я попутно консультирую клиента о возможных разногласиях, и вариантах их устранения. В сочетании с точным переводом, вы практически полностью защищены от недоразумений и недобросовестности партнёров;
- сразу по приезду вам гарантируется мобильность передвижения. Я встречу вас на личном авто и отвезу по нужным местам. Это сэкономит много времени и позволит поработать более плодотворно;
- оказываю помощь в сопутствующем сервисе: заказ гостиниц, ресторанов, билетов и прочее. Такие услуги позволяют не терять времени на бытовые вопросы и полностью сосредоточиться на работе;
- помощь гида и организацию отдыха я тоже оказываю, как дополнение к основной работе.
КОНТАКТЫ:
e-mail:
What’sapp:+86-139-1770-727
VIBER: :+86-139-1770-727
Изменено: - 02.02.2017 18:53:44