Подскажите пожалуйста куда можно сходить в санье, едем самостоятельно?

19.01.2012 15:34:03
Подскажите пожалуйста куда можно сходить в санье, едем самостоятельно?
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
16.10.2016 01:07:32
Cотрудничество ( Тур в Китай ) - Китайская семья приглашает российскую семью к себе в гости в Китай Экскурсия по городу Сямынь в Китае Уникальная возможность увидеть настоящую жизнь китайцев 6 дней / 5 ночей Индивидуальные туры для семей или не больших компании: Индивидуальное обсуждение для каждого тура Вы получите массу впечатлений за разумные деньги.Мы не только организаторы,но еще и исполнители,это лучше,чем работать напрямую. Дешевые семейние туры и горящие путевки в Китай План на экскурсию по городу Сямынь. Гид – переводчик встретит Вас в аэропорту в городе Сямынь и отвезет Вас к себе домой, разместит Вас в чистом уютном номере. В первый день знакомство с семей Ван,экскурсия по местной деревне и ее окрестностям. Ужин и чайная церемония исвободное время. 2 день. Завтрак дома. Экскурсия в буддийский храм ( ) в городе Сямынь. Экскурсия по сямыннскому университету ( ). Обед в ресторане. Прогулка по пляжу ( ). 3 день. Завтрак. Экскурсия на остров Гуланюь. Урок китайского языка дома. Ужин в доме. 4 день. Завтрак. Прогулка в парке ( ). Поездка на рынок, Шопинг. Возвращение в дом, отдых, свободное врмея, экскурсия на местный храм. Ужин – китайский самовар в ресторане. 5 день. Завтрак. Поездка на скоростном поезде в город Цаюньчжоу. Экскурсия в тайваньско – китайский музей. Обед в ресторане Посещение завода Возвращение в сямынь. 6 день. Завтрак. Обмен идеями для бизнеса. Посещение традиционных старых китайских домов. 7 день. Экскурсия по желанию.( билет не входит в стоимость ) Завтрак. Развлекательный парк. Ужин. Последний день. Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт Возвращение в РФ. Примечание: Вы сами вибираете 6 дней из предложенной нами туристической программы.Дополнительные дни оплачиваются отдельно ( Услуги переводчика – 120 долларов в рабочий день, аренда комнаты 30 долларов в сутки ). Стоимость тура на человека 80 долларов в сутки. Минимальное количество туристов 4 человека. Минимальное количество 6 дней. В программу включено:
В стоимость не входит: 1. Авиаперелет . 2. Китайская виза . 3. Мед.страховка . Наши преимущества: тур в Китай 1. Наша семья с радостью встретит Вас в своем доме. 2. Учиться китайскому языку во время путешествия с нами. 3. Вы получите уникальный опыт проживания в дружелюбной китайской семье. 4. Увидите настоящую жизнь китайцев.Китайская кухня и.т.д. 5. В настоящее время ни одна туристическая фирма не сможет предложить такой тур. 6. Мы не только организаторы,но еще и исполнители,это лучше,чем работать напрямую. 7. Вы получите массу впечатлений за разумные деньги. 8. Пляхный отдых в Китае в любом сезоне. 9. Как создать бизнес с Китаем. О нашей семье Меня зовут zhen ping,русское имя Андрей,мне 36 лет- я китаец,я хорошо понимаю и говорю по русски.Сейчас я живу и работаю в Сямыне. Я люблю изучать русский язык , уже изучаю больше 10 лет , сейчас я переводчик. Каждый день я изучаю русский язык около 2 часа. Я сделал курсы русского языка для китйских взрослых,которые занимаются внешний торговлей.я преподаю русский язык с нуля.Мой сайт Я работаю переводчиком.Это тоже мой сайт: У меня есть свой дом,4 этажа,всего 5 комнат,около 350 ㎡, Он находится за городом Сямынь, полчаса езды до любого района города. Есть свободные комнаты для костей. О сыне Его зовут Е хан,Ему 7 лет,он умный мальчик быстро всему учится.Он красавчик.посмотрите его фото. О дочери Её зовут Е синь,ей 2 года.девочка с интересным характером.У нее пока небольшая история. О жене Её зовут Ли. У нее добрый характер,она хорошо готовит и любит гостей. - Ванг (русское имя – Андрей) Моб: +86-15805921579 ( на wechat / WhastApp ) Skype: wangzhp11 E-mail: Сайт: |
||||
|
|
|||