Как мне кажется китайцы едят все что шевелится, т.е. практически все продукты органического происхождения. Тут важен наверное лишь только способ приготовления и количество приправ! Помнится зашел я к своему другу китайцу в гости будучи достаточно голодным, а так как поблизости не было ни одного ресторана чтобы поужинать, то он сварил риса, наточил овощей и зелени в нарезку и под конец достал из холодильника колбасу... Я обратил внимание на ее странный цвет еще до того как он достал ее из пакета, а когда достал ....
)) Пришлось открывать окна...
)) Я предложил ему ее поскорее выкинуть, на что он мне возразил и сказал что она отличного качества, попросил довериться ему... Помыл ее, нарезал.... Пришлось довериться, единственное что постарался по возможности поливать ее соусом чили... Вы знаете, доктор мне тогда так и не понадобился.... Потом Колян(китаец) сказал мне что это колбаса длительного хранения и такой запах это нормально, у них дескать некоторые продукты специально для запаха еще и портят чутка так как они пользуются популярностью...
)) Вот такая вот интересная история....