Чайные туры

Чайные туры

Что такое «Чайный тур»? Это обучающая программа, которую мы проводим тут, в Китае. Мы собираем группы увлеченных чаем людей, приглашаем их в Китай во время весеннего и осеннего сборов, и мы берем их с собой! В чайные командировки! Мы вместе едем в такие места, где от видов и впечатлений «сносит голову». Мы вместе бываем там, где никогда не было и не будет «белых людей». Вместе посещаем никому не известные чайные деревни, заводы и мануфактуры. Знаменитые чайные рынки в Аньси и в Уишане. Высокогорные плантации, где растут самые дорогие сорта чаев! Мы общаемся с фермерами. Строим глазки чайным девственницам. Знакомимся с чайными тетушками. Участвуем в процессе сбора и производства чая.

Но самое главное – мы учимся. Мы ежедневно проводим обучающие занятия. Прямо на плантациях. В чайных домах. На мануфактурах. Мы из уст фермеров узнаем процесс возделывания чанных кустов, технологию производства чая. Мы пробуем сорта чаев такой свежести, какой не попробовать больше нигде в мире. Мы учимся их отличать. Сравнивать. Понимать.

Для чего мы это делаем? Мы делаем это потому, что мы не можем этого не делать. Потому что это действительно интересно. Потому что мы фанаты не только чая, но и работы! Потому что «Чайные туры» для нас - это возможность передать людям такие эмоции и такие чайные знания, которые они не смогут получить больше нигде. Для нас это еще один яркий проект.

Для кого мы это делаем? Для симпатичных девчонок и для подтянутых парней. Для людей в возрасте и людей помоложе. Для романтиков и для прагматиков. Для чайных новичков и для «продвинутых». Для тех, кто часто ездит за рубеж, и для тех, кто за границей бывает редко. Для гетеросексуалов, бисексуалов и всесексуалов! Для всех, кто предпочитает нестандартный отдых. Условие лишь одно – у вас должна быть крепкая, надежная обувь.

Как мы это делаем? За время работы в Китае в чайной теме я побывал в таком количестве чайных мест и познакомился с таким количеством чайных людей, что сейчас этот опыт – это наш основной капитал. Основной и неисчерпаемый. И мы его активно используем. Мы везем вас не только в уникальные и заповедные места, мы везем вас в к уникальным людям. К знакомым. К чайным мастерам. К китайцам. К моим любимым чайным фермерам и чайным тетушкам, которые всему вас научат сами, без сказок.
Кто это делает? Гиды «Чайных туров» - это Игорь Середкин и Григорий Потемкин.

Что даст вам «Чайный тур»? Наверное, тут нужно бы описать все прелести этой поездки, но я не буду. Я лишь скажу, что это путешествие, которое вы будете помнить всю жизнь.

Подробную программу тура читайте в следующих сообщениях.

Разумеется, у вас возникают вопросы. Разумеется, мы на них отвечаем.

Если вы хотите что-то спросить – напишите мэйл на realchinateatur@gmail.com. Вам ответит Настя Простова.

Или в скайп: RealchinaTEA-Nastia.

Или позвоните по телефону прямо нам сюда, в Китай. Это просто +(86)13515963175.

Григорий Потемкин

Уишань

Цюаньчжоу

Хукенг

Облака, снятые с чайных гор

2
29.07.2011 05:56:36
Игорь Середкин и Григорий Потемкин, вы большие молодцы, что занялись таким полезным и увлекательным делом!)
1
01.08.2011 10:05:30
Анна, полностью с Вами согласен!