Жилой комплекс провалился под землю

Жилой комплекс провалился под землю 30.01.2013
Комплекс жилых зданий в Гуанчжоу, крупнейшем городе на юге Китая в провинции Гуандун, внезапно ушел под землю в считанные секунды. Это произошло во время строительства новой станции метро, которая должна была располагаться непосредственно под рухнувшими домами.

Первое здание сложилось как карточный домик и рухнуло в образовавшийся провал во вторник, 29 января, в 16.20 по местному времени. Остальные три здания, стоявшие рядом с ним, упали в образовавшуюся яму диаметром 10 метров позднее вечером. Более трехсот жителей окрестных домов были эвакуированы, также были перекрыты близлежащие дороги.

К счастью, при обрушении зданий никто из жителей не пострадал. Полиция уже начала расследование причин, которые привели к возникновению этого провала.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.