В Харбине появился региональный банк для российско-китайского бизнеса

В Харбине появился региональный банк для российско-китайского бизнеса 28.07.2013
Для туристов и предпринимателей, работающих с Китаем, в частности с провинцией Хэйлунцзян, которая граничит с Приморьем наконец-то решился ряд проблем, связанных с деньгами. В Харбине в последние дни июля начал работу Китайско-российский центр по оказанию финансовых услуг, основанный Банком Харбина и городской Зоной экономического и транспортного развития.

Финансовый центр выполняет практически все функции коммерческого банка, предоставляя услуги для китайских компаний, связанных с российским бизнесом. Это не только открытие и веление счетов, но управление финансами, консультации по инвестированию, страхование внешнеторговых грузов, срочные денежные переводы между Россией и Китаем, а также сделки с наличными рублями.

Напомним, что китайская провинция Хэйлунцзян, граничащая с Приморским краем, занимает 15 место среди китайских провинций по данным на 2010 год. Провинция в основном развивается за счет нефтехимии, машиностроения, энергетики и пищевой промышленности. Именно эти отрасли в 2011 году обеспечили Хэйлунцзяню 88,4% дохода. Овощеводство, рыбная промышленность и животноводство также считаются значимыми, но не приоритетными отраслями. Также на границе провинции Хэйлунцзян и Приморья в городском уезде Суйфэньхэ действует зона приграничной экономической кооперации.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.