Меховой салон «Снежная империя» в Суйфэньхэ: красота неподвластна кризисам

Меховой салон «Снежная империя» в Суйфэньхэ: красота неподвластна кризисам 17.04.2014
Нестабильность курса валют и различные экономические перемены - это еще не повод свернуть свое дело и ждать более благоприятных времен. Надо развиваться здесь и сейчас. Так считает Лена, владелица мехового салона «Снежная империя», который в ближайшее время откроется в Суйфэньхэ.

Мало того, что это новый магазин мехов и кожи, которых уже немало на территории этого приграничного с Россией города, так «Снежная империя» будет еще и самым большим магазином города в своем сегменте. Но и это не предел, поясняет Лена  - надо развиваться, ставить цели и шаг за шагом идти вперед.

Информационный портал VISITCHINA.RU поговорил с Еленой о том, что представляет собой сейчас меховой бизнес в Китае и что нужно делать, чтобы удержаться в нем «на плаву».

- Елена, почему вы решили открыть еще один магазин кожи и меха в Суйфэньхэ, в городе, наводненном аналогичными точками продаж?

- Потому что мы предлагаем покупателям не просто торговый павильон, в котором совершается акт купли-продажи с обязательной процедурой «поторговаться». Это будет место, в котором покупатель насладиться выбором изделий в комфортной и спокойной обстановке. Ведь на трех этажах «Снежной империи» найдется место всему: и бюджетным шубам, и эксклюзивным. Здесь гости могут почувствовать себя творцами своего образа – поскольку к основной покупке (как правило, это шуба) можно подобрать сумку, шапку, бижутерию или солнцезащитную оптику.

Снежная империя, Суйфэньхэ

- Не страшно ли открывать новый магазин в городе, где снизилось количество туристов, а курс рубля к юаню упал?


- А разве надо ждать идеального сочетания всех обстоятельств и начинать только тогда? Шубы будут нужны всегда. Тем более, что Суйфэньхэ уже переживал периоды спада, но потом туристы возвращались, а жизнь и торговля в городе оживали.

- Что же будет представлено на трех этажах самого большого в Суйфэньхэ магазина меха и кожи? Шубы, шубы и… снова шубы?


- На первом этаже будет работать шоу-рум, на втором расположится отдел приемлемых по стоимости изделий , средняя цена для которых составит  30 - 100 тысяч рублей. А третий этаж будет отдан под luxury, так называемый «люкс» – здесь будут представлены очень оригинальные, эксклюзивные модели шуб, покупатели которых ценят комфорт и роскошь.

- Получается, что «Снежная империя» станет местом, в котором все сделано для «удержания» потенциальной покупательницы?

- Не только. Если к нам придет гостья со своим спутником, то понятно, что время, потраченное ей на поиск и выбор шубы, может его нервировать. Ну что может быть для мужчины хуже, чем ждать женщину в магазине, в котором есть огромный выбор? Поэтому для тех, кто ждет покупательницу и при этом ценит свое время, мы предлагаем возможность отдохнуть в массажном кресле, выпить чай, кофе или напитки, поработать на компьютере или – а почему бы и нет? – поиграть в игры на айпаде.

- Чем именно новый магазин будет отличаться от других?

- Качеством продукции и сервисом. А «вишенкой на торте» станет возможность тут же, на месте подобрать к шубе аксессуары. Ведь не секрет, что после такой желанной покупки как шуба, женщины сталкиваются с проблемой – а с чем ее носить? С какой шапкой, сапогами, солнечными очками… Это очень важно для покупательницы. Поэтому мы решили поберечь время нашей клиентки и предложить ей подобрать на месте, в «Снежной империи» обувь, шапку, перчатки, шарфы, сумки и даже солнцезащитную оптику и бижутерию.

Снежная империя, Суйфэньхэ

- То есть в магазине появятся несколько полок с аксессуарами?

- Это будет целый отдел, куда можно прийти после покупки шубы и померить перед зеркалом шарф, сумку, обувь, даже солнцезащитные очки. Мы избавляем нашу клиентку от проблемы – куда, в какой универмаг или магазин идти с купленной шубой, чтобы подобрать гармонирующие к ней детали. Покупательница может сделать все тут же – как говорится, не отходя от шубы.

- Будут ли в магазине какие-то бонусы и скидки для покупателей?

- Обязательно – скидки будут. Кроме того, мы выпускаем ограниченное количество клиентских карт, позволяющих получить премиальное обслуживание и дополнительные скидки. Также для наших клиентов будет гарантия на шубы, бесплатная чистка изделия и замена подклада. Кроме того, если гостье нашего магазина понравилась шуба, а купить ее прям сейчас нет возможности, мы готовы принять часть денег и отложить изделие до тех пор, пока покупательница не найдет возможность полностью внести за нее оплату. Мы организовываем и доставку шубы к гостинице перед самым отъездом покупателя из Суйфэньхэ – это сделано на тот случай, если клиент купил шубу в первые дни своего пребывания в городе и не хочет оставлять ее в гостинице.

- Открывая такой большой магазин, есть ли у вас уверенность, что оставшиеся в Суйфэньхэ туристы придут именно к вам?

- Могу ответить, что да, есть уверенность. Наша компания много лет работает на рынке продаж мехов и шуб для российского, в частности, дальневосточного потребителя. С одной стороны, мы знаем вкусы наших клиентов, с другой – мы в курсе всех новинок и тенденций, поскольку регулярно бываем на ведущих меховых выставках мира. Мы понимаем, что для дальневосточниц и жительниц Приморья шуба должна быть  теплой, функциональной и при этом легкой и элегантной. То есть той самой шубкой, которая подчеркнет красоту и достоинства нашей российской клиентки.

- В России говорят «Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом». При таком позитивном подходе к развитию бизнеса, у вас, наверное, тоже есть «генеральские» мечты?

- Пока могу сказать только то, что мы будем открывать магазины в других приграничных с Россией китайских городах, а также на территории Российской Федерации. Поэтому мы открыты для сотрудничества и заинтересованы в новых партнерах, с которыми готовы обсудить различные формы взаимодействия.

Снежная империя, Суйфэньхэ

ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ПОЖЕЛАНИЯ И ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА ВЕТКЕ ФОРУМА МАГАЗИНА "СНЕЖНАЯ ИМПЕРИЯ"

КОНТАКТЫ:
Адрес: КНР, г.Суйфэньхэ, ул.Синьань 42
e-mail: cufurs@mail.ru, 229431587@qq.com
skype: sk_lena
skype: cufurs
www.cufurs.ru
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 4

0
19.04.2014 04:06:31
Виктория
Очень хочу новую шубу!!! Жду с нетерпением открытия нового магазина !!!!
0
20.04.2014 21:53:10
Светлана
Кто знает, когда откроется новый магазин? Модную шубку хочу купить к зиме, хочется что-то необычное, а в новом магазине, раз его хозяева бывают на меховых выставках и следят за модой, как раз должны быть такие

0
30.04.2014 05:36:11
Snowimperia
Точная дата открытия пока не известна, сообщим дополнительно
0
05.11.2015 12:54:57
Аина


Леночка, здравствуй. Ты незаменимый человек. Я очень рада что ты так растешь, дай Бог тебе удачи. Я люблю тебя, желаю удачи.
В этом магазине отличное качество и красивые фасоны.

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.