В провинции Хэйлунцзян ужесточена борьба с нарушением потребительских прав российских туристов

В провинции Хэйлунцзян ужесточена борьба с нарушением потребительских прав российских туристов 21.03.2011

Как сообщили в провинциальном промышленно-торговом административном управлении, основной упор сделан на борьбу с некачественными товарами, такими как одежда, обувь, головные уборы, бытовая техника, мобильные телефоны, сигареты и алкогольные напитки. Будет категорически пересечена нелицензированная торговая деятельность, наказаны оптовые торговцы некачественными товарами и приняты меры для привлечения виновных лиц к установленной законодательством ответственности.

Местные промышленно-торговые административные управления обязаны своевременно принимать и рассматривать жалобы со стороны российских туристов, своевременно улаживать споры между потребителями и продавцами, выявлять и пресекать правонарушения в этой области.

Кроме того, на контрольно-пропускных пунктах, вокзалах, в аэропортах, в зонах туристических достопримечательностей в городах, расположенных на границе с Россией, будут созданы центры приема и обработки жалоб потребителей, где российские туристы смогут пожаловаться на некачественные покупки и услуги.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.