Китайские авиалинии охватывают весь мир

Китайские авиалинии охватывают весь мир 02.04.2015
Эйр Чайна, вторая по величине авиакомпания Китая, увеличивает количество авиарейсов для того, чтобы все пять населенных континентов Земли были охвачены её маршрутами. Открытие десяти новых маршрутов позволит китайцам летать на самолетах своей авиакомпании практически в любое место планеты.

Эйр Чайна как открывает маршруты по уже знакомым направлениям — например, в Японию (Ханчжоу-Осака, Тяньцзинь-Саппоро, Пекин-Хакодате) и Европу (Пекин-Минск-Будапешт) — так и по новым для себя пунктам назначения в Африке (Пекин-Иоганнесбург, Пекин-Аддис-Абеба) и Австралии (Пекин-Мельбурн). Осваивает компания и пункты назначения, находящиеся практически на другой стороне земного шара — например, анонсирован рейс в стоицу Кубы, Гавану. Всего компания планирует довести количество маршрутов до 362, из них 91 — международный.

Эйр Чайна принадлежит государству, поэтому открытие новых направлений для неё не только вопрос развития туризма, но и политический. Полностью коммерческие компании, как например крупнейшая авиакомпания Китая China Southern Airlines, ориентируется в основном на коммерческую прибыльность новых маршрутов, однако и они выполняют длинные перелеты — например, Пекин-Лондон, Пекин-Детройт и другие. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.