Мартовские праздники закроют границу

Мартовские праздники закроют границу 03.03.2015
Теперь уже российские праздничные дни изменят расписание работы пунктов пропуска на русско-китайской границе.

Пункт пропуска «Краскино» не будет функционировать с 7 по 9 марта (с пятницы по понедельник включительно); то же самое расписание будет и у пункта «Марково». Пункт «Пограничный» будет работать в более напряженном режиме — пассажирское направление будет работать все дни, а вот грузовое не станет пропускать грузы в международный женский день, 8 марта. «Турий Рог» избирает средний путь — он будет полностью закрыт 8 и 9 марта.

Пункт пропуска «Полтавка» 8 и 9 марта закроет грузовое направление, но пассажирское будет работать все эти дни. И наконец пункт «Пограничный железнодорожный» будет по-стахановски работать, не различая будних и праздничных дней.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.