Китайцы поедут за границу во время Золотой недели

Китайцы поедут за границу во время Золотой недели 26.09.2014
Предстоящая Золотая неделя в Китае – первая неделя октября, приуроченная к национальному празднику Дню образования КНР – будет для населения этой страны выездной.  Как пишет газета «Чайна дэйли», рекордное количество туристов в этом году обусловлено облегченными визовыми процедурами и увеличением количества авиамаршрутов на популярные направления.

Опрос, проведенный сайтом путешествий LY.com показал, что каждые восемь из десяти опрошенных готовы отправиться в поездку во время Золотой недели. Более 80% опрошенных заявили, что уже выкупили свои путешествия. В онлайновых запросах продолжают доминировать азиатские направления — по данным портала hotels.com в десятку самых популярных попали Токио, Гонконг и Бангкок. Столица Франции – Париж – оказалась единственным не-азиатским направлением в этом рейтинге. Китайцы во время Золотой недели также активно бронируют туры в Южную Корею и Таиланд. По данным ведущего китайского турагентства ctrip.com, продающего туры через интернет,  почти все путевки на период  октябрьских праздников, посвященных Дню образования КНР, выкуплены. Своего пика заказы турпродуктов через интернет достигли месяц назад, отмечают ctrip.com. Именно тогда отмечался всплеск цен на бронирование отелей и нехватка мест на авиамаршрутах.

Не меньший поток китайских туристов отмечается на направлениях США, Канада и Австралия. Здесь туристы больше заинтересованы в самостоятельных поездках, чем в осмотре набора достопримечательностей. Китайские туристы во время нынешней Золотой недели активно едут и в Италию. Эта страна стала одной из тех, кто облегчил визовый режим для граждан КНР: при соблюдении всех условий визу можно получить в течение 36 часов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.