Авиарейсы в Китай выполняются по графику

Авиарейсы в Китай выполняются по графику 06.08.2014
Отмена рейсов «Оренбургских авиалиний», задержавшая тысячи российских туристов на пути домой, не затронула направление Россия-Китай. Китайские туристы даже не узнали о том, что их полетам что-то угрожало.

Со 2 августа все СМИ полны сообщениями о том, что компания «Оренбургские авиалинии» внезапно отменила несколько десятков рейсов — в основном чартерных и являвшихся частью туров, приобретенных российскими и иностранными туристами. Как следствие, тысячи туристов не смогли улететь вовремя домой, причем полностью проблема не решена до сих пор. Однако некоторым направлениям повезло, и туристы на отдельных рейсах даже не узнали о потенциальной проблеме, не говоря уже о задержках отправления. В частности, чартерные рейсы Москва-Сиань, Москва-Тяньцзинь и Москва-Ханчжоу были отправлены по графику. Это обусловлено тем, что туроператоры на данном направлении никак не были связаны с компанией «Идеал-тур», из-за финансовых разногласий которой с «Оренбургскими авиалиниями» и были отменены другие рейсы.

Вероятно, также свою роль сыграло и то, что данные рейсы в основном забронированы китайскими туристами в обоих направлениях, так что порой российским туристам, желающим купить билет на эти направления, даже не остается свободных мест. Китайский оператор U-tour выкупил практически все места, поэтому финансовых проблем у российских партнеров не возникло. Более того, до возникновения ситуации с отменой рейсов авиаперевозчик рассматривал возможность продлить эти чартеры и на зимний период в связи с их высокой востребованностью.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.