Новые рейсы в Шэньян и Яньцзи

Новые рейсы в Шэньян и Яньцзи 23.07.2014
Этим летом введены в действие сезонные рейсы в Яньцзи и Шэньян из Владивостока, которые помогут российским туристам быстрее и удобнее попасть в Китай.

Китайская авиакомпания China Southern Airlines открыла два новых сезонных рейса в июле этого года. В Яньцзи, один из ближайших к Владивостоку приграничных городов, известный своими лечебными уреждениями и торговыми центрами, открыт регулярный рейс. Два-три раза в неделю комфортабельный лайнер Airbus 320 готов доставить любого желающего из Владивостока в Яньцзи и обратно всего за 50 минут и примерно 3300 рублей в одну сторону. Расписание действует до конца октября. Также открыт чартерный рейс в Шэньян — административный центр провинции Ляонин, крупный промышленный центр с богатой историей и многочисленными достопримечательностями. Этот рейс продлится всего до 18 августа с периодичностью вылетов 1 раз в 3 дня. Самолет проводит в воздухе 1,5 часа, а вот информацию о стоимости рейса нам найти не удалось.

Как обычно, российскому туристу, желающему воспользоваться этими приятными возможностями, хочется пожелать терпения и удачи. Владивостокский аэропорт на своем новом, прошедшем редизайн сайте не продаёт авиабилеты. Совсем. Милая девушка в поддержке подтверждает, что аэропорт «не оказывает услугу продажи билетов» и советует поискать билеты на любом стороннем сайте. Сайт aviasales.ru знает про направление Владивосток-Яньцзи (откуда и взяты стоимость и длительность полета), а вот про маршрут на Шэньян информации нет, похоже, ни у одного сервиса продажи авиабилетов. Сам перевозчик China Southern Airlines на своем сайте для выяснения цен предлагает зарегистрироваться с использованием мобильного телефона (хвала Великому китайскому файрволлу). Портал www.visitchina.ru более чем уверен, что в большинстве местных турагентств о рейсе в Шэньян не будут иметь ни малейшего представления. Зато новость о рейсах прошла по всем новостным сайтам — чиновникам есть чем отрапортовать об «очередных успехах туризма на китайском направлении».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.