Новые рейсы открылись из городов Китая в Россию

Новые рейсы открылись из городов Китая в Россию 20.07.2014
Российские туристы давно сталкиваются с тем, что авиасообщение с Китаем довольно дорого и неудобно из-за малого количества рейсов. Этим летом ситуация несколько изменилась к лучшему.

В некоторых городах Китая, готовых предложить российским гостям интересные туристические маршруты, в течение прошедшего месяца открылись новые чартерные или регулярные рейсы. Региональная авиакомпания «Оренбургские авиалинии» запустила ряд новых рейсов из Москвы в Тяньцзинь, Сиань и Ханчжоу. Не остались обделенными и другие города — так, из Иркутска начались чартерные рейсы в Ланчжоу и Шицзячжуан. Китайские туристические компании также надеются, что эти рейсы позволят им поколебать монополию Пекина и Шанхая как основных центров китайского туризма в Россию.

Проведение годов туризма Китая в России и России в Китае увеличило и так немалый турпоток в оба направления. В прошлом году более миллиона китайских граждан посетило Россию — таким образом, Китай стал вторым по величине поставщиком туристов, уступив только Германии. Российские туркомпании стараются освоить этот поток самыми неожиданными способами — в том числе, формируя группы китайским туристов в Крым по безвизовым соглашениям. В свете сообщений о том, что российские туристы пока не спешат посещать недавно присоединенный полуостров, зная о многочисленных проблемах с передвижением, сервисом и денежными переводами на территории Крыма, остается только пожелать удачи гражданам Китая в открытии уникальных природных, исторических и культурных достопримечательностей Крыма.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
23.07.2014 04:48:05
pandagirl
Теперь между Москвой и городом Чэнду тоже есть прямой рейс. Это очень удобно для людей, которые хотят посмотреть панды в Чунду.

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.