В ближайшие десять лет в Китае появится несколько парков развлечений

В ближайшие десять лет в Китае появится несколько парков развлечений 30.06.2014
Несколько тематических парков построит в Китае компания Six Flags Entertainment в ближайшие десять лет. Представители компании еще считают, что их вложения могут оказаться венчурной, то есть рискованной инвестицией. Но пример Walt Disney, строящей парк развлечений Disney Resort в Шанхае, вселяет  в них оптимизм. Хотя, напомним, компании Диснея пришлось добавить к основной сумме инвестиций (4 млрд USD) еще 800 млн USD.

Китайский партнер Six Flags Entertainment – компания Riverside Investment Group – заявляет, что для них, разумеется, будет честью вхождение в проект с американской компанией. «Мы уверены, что этот бренд мирового уровня и уникальные виды развлечения привлекут миллионы гостей», — сообщил Ли Чжэ, председатель Riverside Investment Group. Компания Six Flags Entertainment является одной из крупнейших корпораций в сфере создания тематических парков и индустрии развлечений. В настоящее время ее парки находятся в США, Канаде и Мексике. Шаг в Китай станет первой попыткой покорить азиатский рынок.

Впрочем, как писал информационный портал www.visitchina.ru ранее, для компании Walt Disney строительство тематического парка развлечений в Шанхае было долгим предприятием. Переговоры о строительстве «Диснейленда» в материковом Китае велись много лет. В январе 2009 года мэр Шанхая и исполнительный вице-президент Walt Disney Company подписали рамочное соглашение о строительстве парка, но только в апреле 2011 года началось строительство знаменитого парка развлечения «американского производства». В Шанхае открытие парка, который будет для компании вторым по величине после парка в Орландо (Флорида), планируется в конце 2015 года.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.