Китайская авиакомпания будет летать во Владивосток... когда-нибудь

Китайская авиакомпания будет летать во Владивосток... когда-нибудь 20.06.2014
Госкомпания КНР Air China откладывает выполнение авиарейсов во Владивосток на неопределенное время. Открытие нового регулярного авиарейса Пекин-Владивосток, старт которому планировали дать в начале июня, перенесено — поскольку китайской компании требуется больше времени на организацию перевозок.

Напомним, что в настоящее время из Владивостока дважды в неделю в авиарейсы выполняет компания S7 Airlines. Китайская авиакомпания Air China свой первый рейс планировала начать 3 июня 2014 года. Все было уже «застегнуто на последнюю пуговицу». Заключительным, как казалось, этапом был визит китайской делегации авиакомпании в конце марта в Международный аэропорт Владивосток. Как говорил тогда генеральный директор ОАО «МАВ» Игорь Лукишин, приход Air China во Владивосток стало результатом более чем двухлетней работы владивостокского аэропорта и китайской авиакомпании. Впервые возможности аэропорта Владивостока китайская сторона могла оценить во время саммита АТЭС — именно тогда бортом Air China в столицу Приморья прибыла делегация КНР.

В конце марта руководитель представительства авиакомпании во Владивосткое г-н Гэн Цзечжи заявил обнадеживающе, что китайская сторона высоко оценила готовность к сотрудничеству коллектива ОАО «МАВ». «Партнерство наших компаний расширит возможности авиапассажиров и окажет позитивное влияние на сотрудничество между нашими странами», — говорил он тогда. Но что-то пошло не так — китайской авиакомпании, как выяснилось, требуется больше времени на организацию полетов во Владивосток. Новая дата открытия регулярного авиарейса Пекин-Владивосток неизвестна.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.