Туристов провинции Хэйлунцзян ждет суперскоростной интернет

Туристов провинции Хэйлунцзян ждет суперскоростной интернет 04.06.2014
Более десятка городов приграничной с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян тестируют высокоскоростной интернет 4G. Китайская телекоммуникационная компания China Mobile запустила его в 13 городах провинции. Таким образом, туристы в Харбине, Муданьцзяне, Суйфэньхэ, Хэйхэ и других городах провинции смогут пользоваться высокоскоростным интернетом уже сейчас.

Напомним, что интернет 4G или Long-Term Evolution (LTE) является более совершенной версией связи третьего поколения 3G. И если связь 3G это скорость 600-800 Кбит/с, высокое качество звука,  мобильное телевидение, возможность  глобального роуминга и удаленного видеонаблюдения, то связь 4G действует со скоростью 1 Гбит/с. Связь LTE – это многоканальные трансляции высокой скорости, мобильные видеоконференции, видео по запросу, игры высокого качества, управление домашней бытовой техникой с помощью мобильного устройства.

К концу года для такого суперскоростного интернета в провинции Хэйлунцзян построят более 15 тысяч баз 4G, в том числе и в поселках, на шоссе, а также в туристических районах провинции. Это позволит гостям провинции не только быть всегда «на связи», но и использовать все преимущества интернета LTE. В 2015 году на основе уже протестированной связи четвертого поколения появится сеть 4G. Как отмечают в провинции Хэйлунцзян, наряду с сетями 2G, 3G и WLAN высокоскоростной интернет 4G будет содействовать осуществлению плана по объемному и многостороннему коммуникационному покрытию.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.