В США приехала рекордная группа китайских туристов

В США приехала рекордная группа китайских туристов 30.05.2014
Группа почти из семи тысяч китайских туристов прибыла в Калифорнию, став рекордной организованной тургруппой, сообщает газета «Чайна дэйли». Издание подчеркивает растущий интерес китайцев к Соединенным Штатам «несмотря на политические разногласия».

Многотысячной группой стали китайские сетевики-консультанты компании прямых продаж Perfect (China), для которых организована поездка по городам Западного побережья США – Сан-Диего, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие. Как говорит Ли Хайдон, исследователь Соединенных Штатов из Университета иностранных дел в Пекине, размер делегации свидетельствует о заинтересованности китайских туристов Америкой. «Несмотря на то, что мнения правительств двух стран постоянно расходятся по ряду вопросов», – отметил он. Большинство семитысячной группы туристов – это консультанты топ-уровня прямых продаж из Пекина, Шанхая, Даляня и Гонконга. Подсчитано, что в сумме все они заполнят до 14 тысяч койкомест в более чем 30 отелях.

«Мы готовы показать нашим китайским гостям жизнь настоящей Калифорнии, – рассказывает Эд Фуллер, генеральный директор компании Orange County Visitors Association. – Мы знаем, что Калифорния является местом №1 для китайских туристов, поэтому примем их со всей сердечностью». Как напоминает «Чайна дэйли», на увеличение турпотока из Китая оказало влияние сокращение визовых формальностей. По статистическим данным, если в 2013 году США посетили 1,8 млн китайских туристов, то в 2014 году этот показатель увеличится до 2,1 млн человек.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
31.05.2014 00:02:41
Ййй
Наверно собрались крышку Елоустоуна откупорить....

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.