В Пекине начинается летняя жара

В Пекине начинается летняя жара 29.05.2014
Во вторник пекинские синоптики впервые в этом году объявили об угрозе жаркой погоды. В ближайшие три дня температура воздуха в Пекине, как ожидается, достигнет отметки 35 С.

Летняя жара в Пекине не только неприятна сама по себе, но еще и опасна для здоровья. Сильное загрязнение воздуха в соединении с высокой температурой может как провоцировать развитие имеющихся заболеваний, так и вызвать новые. Власти рекомендуют жителям столицы не находиться долго на улице без необходимости, а при выходе на улицу иметь с собой защиту от солнца (головные уборы, зонты) и воду или чай, чтобы восполнить потерю жидкости организмом. 

Из-за жары в Пекине объявлен "желтый" уровень опасности. Всего таких уровней четыре, они обозначаются по мере возрастания опасности для общества синим, желтым, оранжевым и красным цветами. Власти Пекина недавно ввели информирование по смс для жителей города об объявленных опасностях, а также сообщают о предупреждениях через средства массовой информации и наглядную агитацию.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.