Туристы стремятся в Тибет

Туристы стремятся в Тибет 30.04.2014
Туристам, желающим посетить Тибет, теперь нужно готовиться к путешествию заблаговременно. Начался горячий туристический сезон, и билеты в Лхасу нужно покупать заранее.

Поток туристов в Тибет не иссякает круглый год, но «горячий сезон», конечно, существует и здесь — считается, что он длится с 1 мая по 31 октября. В это время поток как отечественных, так и зарубежных туристов усиливается, что приводит к увеличению нагрузки на транспорт. С начала апреля вагоны поездов, приходящих в Лхасу из Пекина, Чунцина, Чэнду и других китайских мегаполисов начинают заполняться практически полностью. Майские праздники вносят еще больший ажиотаж в туристический поток —например, сейчас уже практически нет как прямых, так и обратных билетов из Пекина или Шанхая в Лхасу на период с 1 по 10 мая.

Авиатранспорт тоже испытывает повышенную туристическую нагрузку — время скидок закончилось, но и билеты за полную цену распродаются очень быстро. Поэтому тем, кто желает посетить Тибет летом и в начале осени, можно посоветовать только заранее планировать поездку и выкупать билеты так рано, насколько это возможно.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.