Китайский город Сиань начинает политику трехдневного безвизового въезда

Китайский город Сиань начинает политику трехдневного безвизового въезда 07.04.2014
Сиань, город  северо-западе китайской провинции Шаньси, объявил о политике 72-часового безвизового въезда. По информации властей города, у граждан 51 страны мира, проезжающих Сиань транзитом, есть возможность задержаться здесь на трое суток.

Таким образом Сиань стал восьмым китайским городом наряду с Пекином, Шанхаем, Гуанчжоу, Чунцином, Чэнду, Далянем и Шэньяном, в котором действует безвизовый проезд для транзитных пассажиров. В течение ближайших 2-3 месяцев в Сиане планируется закончить все формальности, связанные с претворением в жизнь этой политики и начать принимать первых туристов. Таким образом Сиань намерен увеличить уровень открытости, количество туристов и соответственно, пополнить казну города.

Сиань, административный центр провинции Шаньси, считается одни из крупных городов мира. Город, которому уже более 3 тысяч лет, в течение тринадцати династий был китайской столицей. Именно в Сиане находится мавзолей Цинь Шихуанди и знаменитая терракотовая армия. В течение последних двадцати лет  в рамках плана экономического развития Китая Сиань преобразовывался в центр образования, культуры и промышленности.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.