Китайская авиакомпания Air China начинает полеты во Владивосток

Китайская авиакомпания Air China начинает полеты во Владивосток 03.04.2014
Владивосток и Пекин связал прямой регулярный авиарейс, полеты на котором впервые будет выполнять китайская государственная авиакомпания Air China. Делегация китайской авиакомпании в конце марта побывала в аэропорту Владивостока — они знакомились с инфраструктурой аэропорта, его техническими возможностями и особенностями технологий обслуживания. По словам директора представительства Air China во Владивостоке господина Гэна Цзечжи, готовность руководства и коллектива владивостокского аэропорта была высоко оценена китайской делегацией.

Первый рейс госкомпании Air China по маршруту Владивосток-Пекин состоится 3 июня в 12.35 по владивостокскому времени. Воздушное судно типа Boeing-737 будет выполнять рейсы четыре раза в неделю – по вторникам, средам, пятницам и субботам. Таким образом, количество сообщений между Владивостоком и Пекином увеличится до 6 раз в неделю, поскольку в настоящий момент в столицу КНР дважды в неделю рейсы выполняет авиакомпания S7 Airlines.

Кроме того, уже со 2 апреля в аэропорту Владивостока сняты ограничения на провоз жидкостей в ручной клади, сообщает пресс-служба ОАО «Владивосток-Авиа». Поэтому пассажиры, вылетающие из приморского воздушного порта, на основании приказа № 104 Минтранса от 25.07.2007 могут на борту самолета в ручной клади перевозить жидкости в таре вместимостью не более 100 мл, упакованные в надежно закрывающийся пластиковый прозрачный пакет. Причем общий объем всех перевозимых в ручной клади жидкостей не должен превышать 1000 мл.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.