Элитный торговый центр откроется возле «Диснейленда» в Шанхае

Элитный торговый центр откроется возле «Диснейленда» в Шанхае 27.03.2014
Возле первого в континентальном Китае парка развлечений «Диснейленд» в скором времени – осенью 2015 года – появится элитный торговый центр. Он поможет реализовать потребительский потенциал тех, кто посещает парк развлечений, сообщает оператор рекреационно-развлекательного центра Shanghai Shendi Group.

Это будет совместный проект с компанией-застройщиком Value Retail. По словам председателя правления Value Retail Скотта Малкина, элитный торговый центр будет называться непритязательно — «Шанхайская деревня». Со временем он станет главной точкой розничной торговли для туристов, путешествующих по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Площадь будущей «Шанхайской деревни» составит 50 тыс квадратных метров, на которых разместятся магазины и бутики азиатских и международных торговых марок, а также кафе и рестораны.

Напомним, что открытие шанхайского Диснейленда в районе новый Пудун также запланировано на 2015 год. Информационный портал www.visitchina.ru сообщал ранее, что оператор нанимает работников, количество которых должно составить порядка 5 тысяч человек. Причем вакансии будут открыты не только для китайских граждан, но и для иностранцев. По предварительным подсчетам первый в материковой части Китая Диснейленд, строительство которого началось в 2011 году, будет привлекать 7,3 млн человек в год.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.