В Суйфэньхэ создан Центр юридических услуг

В Суйфэньхэ создан Центр юридических услуг 18.03.2014
В Суйфэньхэ создан Китайско-российский трансграничный центр юридических услуг. Он будет оказывать юридические услуги предприятиям, занимающимся приграничной торговлей.

Такого рода Центр юридических услуг создан впервые. Он будет оказывать консультационные услуги в области международной торговли, инвестиционной деятельности, гражданских и уголовных дел. Также Центр планирует проводить регулярные конференции и встречи по актуальным вопросам китайской и российской политики, проблемам законотворчества и другим смежным вопросам. Бизнесмены также смогут с помощью Центра узнать о деятельности интересующего их предприятия — потенциального партнера, получить справку об охране прав на интеллектуальную собственность и технологии.

Создание Центра логично следует из  наращивания приграничной торговли, а Суйфэньхэ с некоторых пор называют столицей китайско-русской торговли. К тому же недавнее введение безвизового режима и свободного обращения рублей на территории Суйфэньхэ еще более упростили не только приграничный туризм, но и ведение бизнеса.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.