В Праздник Весны изменится работа дальневосточных пунктов пропуска

В Праздник Весны изменится работа дальневосточных пунктов пропуска 23.01.2014
Пункты пропуска границы с Китаем на Дальнем Востоке будут закрыты в связи с празднованием Чунцзэ — лунного Нового года.

По сообщению дальневосточного территориального управления Росграницы, грузовое и пассажирское направление  международного пункта пропуска Благовещенск-Хэйхэ будет закрыто в период с 30.01. по 1.02.2014 года. В Приморском крае автомобильный пункт пропуска Пограничный 29 января работает до 15.00 местного времени, а с 30 января по 2 февраля будет закрыто. Кроме того, с 3 по 6 февраля также будет закрыто грузовое направление автомобильного пункта пропуска Пограничный. Пункт пропуска Краскино будет закрыт в течение четырех дней: 30, 31 января, 1 и 2 февраля 2014 года, а 29 января здесь будет закрыто и грузовое направление. Дальневосточное территориальное управление Росграницы рекомендует населению учесть предстоящие нерабочие дни при планировании своих поездок в Китай, а также при отправке и приемке грузов.

Информационный портал www.visitchina.ru сообщал, что Праздник весны или китайский Новый год (лунный), который в этом году отмечается с 30 на 31 января, традиционно становится периодом внутренней миграции китайского населения: все едут домой, к родным и близким. В Китае это явление получило название Chunyun – период путешествий с высокой транспортной нагрузкой, который начинается за 15 дней до лунного нового года и продолжается 40 дней. Транспортная, а в особенности железнодорожная система КНР, испытывает в этот период серьезную нагрузку.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.