Место проведения саммита АТЭС в Пекине станет туристической достопримечательностью

Место проведения саммита АТЭС в Пекине станет туристической достопримечательностью 22.01.2014
Конференц-центр, расположенный в пекинском районе Хуйару,  где в 2014 году состоится саммит АТЭС, станет национальной достопримечательностью. Об этом со ссылкой на власти пекина пишет газета «Чайна дэйли».

Конференц-центр, расположенный в районе живописного озера Яньци (Yanqi) в 50 километрах от Пекина, пока что еще находится в стадии разработки. «Конференц-центр будет построен по самому высокому стандарту, принятому среди туристических достопримечательностей (five-A tourist attraction)», — говорит Чанг Вэй, глава района Хуайру. Кроме конференц-центра здесь появятся небольшой отель, 12 вилл для ВИП-гостей, а также улица бутиков, в которых будут продавать брендовую одежду. Информационный портал www.visitchina.ru писал, что к апрелю 2014 года здесь откроется более сотни магазинов и бутиков с брендовой одеждой. Пока что известно, что в Хуайру появятся итальянские марки Frette, Illy, Bormioli, немецкая WMF, а также изделия кустарного промысла.

Саммит Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества ежегодно посещают лидеры двадцать одного государства. Мероприятие посвящено обсуждению вопросов, которые касаюются регионального сотрудничества, укрепления экономических отношений и достижения устойчивого экономического развития.
 В состав АТЭС в настоящее время входят: Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, КНР, Республика Корея, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Россия, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Филиппины, Чили и Япония. 
Согласно данным, которые представлены на официальном сайте АТЭС, на долю членов этой организации приходится около 55 % мирового ВВП и 44 % торгового оборота.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.