В Новый год граница на замке

В Новый год граница на замке 25.12.2013
Росграница приготовила российским туристам неприятный сюрприз — в новогодние каникулы, с 31 декабря по 8 января, пропуск через русско-китайскую границу будет сильно ограничен.

По информации Дальневосточного территориального управления Росграницы 1 января будут закрыты все пункты пропуска. В остальные дни новогодних каникул расписание для пассажирских перевозок выглядит так: пункты пропуска Пограничный (направление – Суйфэньхэ) и Полтавка (направление – Дуннин) закрыты только 1 января, пункт Краскино (направление – Хуньчунь) закрыт 1, 2, 5, 7 и 8 января. Для грузовых перевозок ситуация хуже — на пунктах Пограничный и Полтавка грузы не будут пропускать 1-4 и 7 января, Краскино будет закрыто для грузов все каникулы, с 1 по 8 января. А пункты Турий Рог (направление – Мишань) и Марково (направление – Хулинь) вообще закрываются для всех видов перевозок на все праздничные дни, с 1 по 8 декабря включительно.

Просим туристов быть внимательными и уточнять в турфирмах, не попадает ли дата пересечения границы для вашего тура в указанные дни. А индивидуальным туристам, как всегда, надо надеяться только на себя и заранее сверить все даты во избежание неприятных сюрпризов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.