Карьер класса «люкс»

Карьер класса «люкс» 24.12.2013
Неподалеку от Шанхая в заброшенном карьере уже много лет строится уникальный отель — очередной датой сдачи объекта строители называют конец 2014 года.

Стоимость строительства уже перешагнула за полмиллиарда долларов, но до завершения строительства ещё далеко. В итоге туристический комплекс должен представлять собой грандиозное зрелище — по замыслу создателей, главной притягательной силой отеля станет 100-метровый водопад, низвергающийся с крыши отеля на дно карьера и видимый из спальных комнат. А два из девятнадцати проектируемых этажей будут погружены полностью в воду, и посетители ресторана и жильцы спален, располагающихся на этих этажах, получат уникальный вид на дно рукотворного озера.

Также гостям отеля, кроме обычных развлечений, предложат экстремальные — скалолазание по отвесным стенам бывшего карьера и водные виды спорта на озере на дне карьера. А для богачей, ратующих за заботу об окружающей среде, английская компания, занимающаяся проектированием отеля, намерена сделать все его системы настолько «зелёными», насколько это возможно — крыша будет покрыта растущей травой и деревьями, а электричество и отопление отелю будет обеспечивать геотермальная электростанция. С учетом всех этих дорогостоящих особенностей анонсируемая стоимость номера в 300 долларов США в день не кажется чем-то сверхъестественным.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.