Пекин строит семизвездочный отель

Пекин строит семизвездочный отель 31.10.2013
Строительство супер-люксового семизвездочного отеля начнется в Пекине в 2014 году, сообщает официальный информационный портал китайской столицы. Соглашение об этом подписали 24 октября Пекин и Гонконг на симпозиуме по экономическому сотрудничеству.

Отель станет частью элитного коммерческого комплекса под названием Middle East Gulf Investment Group. Ближневосточное название китайского отеля обусловлено инвестициями в 3 млрд USD с Ближнего Востока и Гонконга. «Отель будет более роскошным, чем пятизвездочная гостиница «Арабская башня» (Buji Al Arab) в Дубаи», - сообщает информационное агентство «Синьхуа». Кроме этого Пекин и Гонконг подписали еще ряд соглашений на сумму 7,07 млрд USD, в рамках которых будет реализовано 15 инвестиционных проектов. Среди них – международный госпиталь для лечения онкозаболеваний с объемом инвестиций в 3 млрд юаней (483,87 млн USD) со стороны гонконгской компании JP Global Investment.

Напомним, что в гостиничном бизнесе существует пятизвездочная классификация отелей. Хотя в мире периодически появляются то шести-, то семизвездочные гостиницы.  Как шестизвездочный позиционирует себя отель Eden Rock на острове Сан-Бартелеми в Карибском море, «Премьер Палас» в Киеве, Fajrmont Mayakoba в Мексике, а также Mardan Palace в Турции. В то время как Бурдж-эль-Араб (Buji Al Arab) в Дубаи позиционирует себя как самый роскошный в мире.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.