Китайская международная туристическая ярмарка проходит в Куньмине

Китайская международная туристическая ярмарка проходит в Куньмине 27.10.2013
Три дня назад открылась очередная Китайская международная туристическая ярмарка. В этом году она ориентирована как на выездной, так и на внутренний туризм.

Выставка CITM-2013 (China International Travel Mart) — это крупнейшее событие в Азии для всех участников туристического рынка. Она проходит с 1998 года в разных городах Китая, чтобы подчеркнуть разнообразие местных туристических возможностей. В этом году ярмарку принимает Куньмин — административный центр провинции Юньнань, одного из богатейших туристическими маршрутами мест Китая. На ярмарке выставлено более 2300 стендов, на которых представят свои экспозиции около 2000 местных компаний и более 400 иностранных из 100 стран мира. Также на ярмарке пройдут презентации туристических маршрутов и проектов, деловые переговоры.

Туризм уже давно стал одной из важных отраслей китайской экономики, причем выездной туризм год от года набирает обороты. В прошлом году китайские туристы потратили в поездках более 100 млрд долларов США, что вывело их в мировые лидеры по этому показателю. 90 миллионов человек выедут за границу в этом году. Причем власти стараются воспитать своих граждан таким образом, чтобы они не портили имидж страны за рубежом.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.